当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版
只属于你的蜡笔小新: 眼里有风景,走到哪里都是旅行

眼里有风景,走到哪里都是旅行

只属于你的蜡笔小新

长安欧尚CX70 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版

2018-10-29 首次发表
  • 2018-07
  • 重庆

最满意

最满意的还是这款车的外观了,看着比较大气。另外就是空间足够大,能装不少东西。

最不满意

目前没得啥子不满意的地方吧。开车时间不算久,而且买车的时候就晓得了这个车的底盘不是很好,所以我也能接受一些小颠簸。

空间比较不错,平时上下班我和我老婆是一人开一个车,而且也没得好多人坐我们的车,所以不存在空间不够用的情况了。我个子不高,驾驶位比较宽敞,头顶间距还是有那么大,视野也好。后备箱有的时候会装不少东西还是够用,大多数时候都是空起的。

上下班开不快,主要是早晚高峰车流量太大了,还经常堵车,对动力的要求就没得买一辆车的时候高。起步稍微要差一点,不是那么流畅,后面会好一点,正常开车还是没得问题。

举个例子说一说吧,我们这边的路都是那种上坡比较多的地方,各种高架桥,有的时候变道这些比较多。开车的时候没得什么地方说不顺手,自动挡的也不需要你去抓档杆,只要把脚管好了就行。转向没得地方有卡顿的情况,还是很流畅的。

目前买车才几个月,也就是上下班跑一跑,差不多跑了三千公里吧,表显油耗在7.8个,实际的可能要高上零点几个。总体来说还是不怎么费油所以比较满意的

比我原来那个车是要差一点,主要是底盘的问题,有一点点的抖动,不过买车的时候我就有心里准备,也就没得啥子吐槽的东西了。座椅方面也还好,我开车时间不是很长,所以舒适性方面没得问题,支撑性和柔软度都还可以,就是包裹性差点,遇到大的转弯感觉有点抓不住人。

外观挺不错的,买车的时候就是看中了这款车的外观,至少开出去不会觉得丢人吧。我没有买红色的哪一款,太骚气了,不符合我的性格,还是白色的比较简约低调。

内饰一般,整体的设计还行,看着不至于难受,车内的塑料感还是有点多,勉强接受。

国产的车舒适度要差点,但是胜在价格便宜啊,另外就是实用性比较好。

这是第二款车了,前面那个我老婆再开,所以我就买了个相对便宜的多的车自己开,国产的价格相对比外系车要少一些。最后就根据外观和网上的评论选择了这款CX70。