当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS
小怪兽piapiapia: 开始我的探界者之旅

开始我的探界者之旅

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 购车经销商: 河北怡和茂峰 来自:汽车之家Android版

小怪兽piapiapia

2018-10-24 首次发表
  • 2018-10
  • 廊坊

最满意

最满意肯定是颜值了~~~这个价位SUV最帅没有之一哈哈,再有就是动力了,260匹马力,绝对的秒杀同级啊,路上超车想怎么超就怎么超,一点都不费劲,给油就蹿

最不满意

目前还没有发现什么不满意的地方哈哈哈??后期有什么问题再补充吧。(哪有花钱的不是呢)

空间对于我来说完全够用,平常就和我爱人两个人用车,后座基本用不到,坐满人的情况下也不觉得挤,后排地板是纯平的这点很好,坐中间的人不会觉得很难受,就是后排出风口突出的太多了,不过相比后排凸起很高的车来说还是舒服太多了,后备箱也相当大,下面还有个夹层,可以放一些小东西灭火器啥的,设计的还是很合理的,后座放倒和后备箱纯平,可以装很多东西,目测以后搬家都不用找搬家公司了??

动力这一块属实没毛病,提车回家路上走的高速,不知不觉就开到180,车还非常稳,噪音也不大,跑到200肯定一点都不费劲,但是安全第一,没敢再往上踩。平常在路上更是想超车就超车,一点都不费劲,油门的反应也很灵敏,踩一点就往前蹿,很给力的

去上牌的路上拍的??

我开车技术一般,也不懂什么操控,动力好久觉得好??,目前就感觉这车低速的时候方向盘很轻,高速的时候方向盘就会变重,稍微打一点就有,这点还是挺好的,高速打开定速巡航开车就非常轻松

刚跑三百多公里,油耗11.3,和官方给的10.9差不太多,虽然没有超过我的心理预期,但是得加95号的油,已经八块多了??太贵了有木有,加不起油的感觉??

过减速带还是轻松无压力的,开高速有主动降噪噪音也不是很大,就是唯一一点可能是现在还不太适应,之前开轿车感觉座椅比这个舒服,这个座椅有点太直了,开时间长了腰不舒服,而且坐着感觉不软,包裹性也一般,这点不太好

外观肯定没毛病啊??,就冲这个外观买的,不长这样我还不买呢~

贴完膜了~

师傅贴膜中~

内饰总体来说吧,看着还可以,就是别摸,一摸就暴露了??,哪都硬,还没有十多万的国产车摸着手感好??,不过我也是不重视这一点,我觉得开时间长了都一样,平常开车哪有空老看内饰长啥样呢

性价比绝对的第一,良心车,这个价位买合资2.0T,原厂260匹,官测0~100km 7.8S,SUV ,后期我还想再去刷个一阶,我觉得这才应该是年轻人该有的样子,有激情,人有激情,车也有激情~~

刚开始看车时候家里人并不同意我买这款车,爸爸是老司机,说美国车耗油,小毛病多,家用适合买日系,抗造,省油,经济实惠,但是看了几款日系SUV以后就觉得一点也不适合自己,外形都比较老气,还是探界者符合我的审美??