当前位置:首页 > 微型车> 奔奔EV> 奔奔EV 口碑> 2017款 纯电动 180公里时尚型
人生Hui忆: 奔奔EV市区怕谁

奔奔EV市区怕谁

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

人生Hui忆

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里时尚型

2018-10-24 首次发表
  • 2018-05
  • 临沂

最满意

使用起来费用低,安全性高,提速快动力十足,隔音效果很好。稳定性高,跑高速车子一点飘的感觉都没有。

最不满意

没有安全拉手,颠簸路段没有安全拉手拉着不是很方便。

身高180体重120KG坐在副驾驶的空间都没宽松,后座上放个儿童座椅后做两个人都不是问题,车长相比同样大小的车空间比他们要大。

把后排座椅放到就是一个小型货车,空间很大,装修的时候都用它来拉货,动力、空间都是相当的给力。

全家出游时

车身总体空间还是很大的,适合一家老小出去出行旅游等外出活动,车体后排空间中间部位没有凸起,宝宝椅放在后排在坐上两个人也感觉不到拥挤,在后排乘坐时也能感到非常舒服。

动力方面我很满意,不像燃油车那么慢,更没有燃油车熄火那么一说,基本上等红绿灯起步不会让别的油车追不上我。加速表现:起步的话D挡和S挡区分不大,60迈车以上超车挂S挡速度有明显提升,踩油门车就能给你明显的反馈,没有油车降挡转速提升的声音,它静静地就把速度提升到你想要的感觉了!很爽很安静!动力平顺性:电动车嘛不会有油车挂挡时的顿挫感,很舒服。

电池在车身底部,使整车的稳定性也增加了很多,最高时速在高速上行驶一点飘的感觉都没有。整车行驶过程中相当的稳定,电动车嘛速度越快越费电,和油车一个道理速度快就费油,但是比油车强的一点就是没有挂挡的顿挫感!

D档起步快是很快,但是比起s档给人的推背感完全不一样,S档的推背感是燃油车给不了的感受

方向采用的是电子助力,操作起来轻松,而且安全性也很好,轮到采用的是碟刹,而且本车还带有ABS、EBD刹车辅助系统

奔奔180这款车,综合工况不开空调的情况下可以行驶180公里,在不开空调的情况下评论200公里,风速行驶说的是210,有的时候开不到,有一次我跑了230多公里。存电量23.2度电,家庭用电0.5元每度电,23.2X0.5=11.6元,平均0.06元每公里,没一百公里六块钱。汽油8元左右一升,百公里最低也得七个油,一百公里56块钱左右,是电动车的十倍,奔奔电动要比然后别少的很多,本车采用的是三电水冷技术,水冷大大降低了本车的安全隐患,采用水冷降温,降温效果好了,相比没有水冷的电车夜降低了耗电量。

小车的悬挂很有韧性,车辆地盘整齐有序而不散乱,过那用坑坑洼洼的路段会给你意想不到的惊喜,座椅是布的相比气质的来说透气性要好的很多,相比同价格、同级别的北汽,江淮要好的很多

新奔奔EV在传统燃油车的基础上稍加改造而成的,奔奔EV的外形颜值和品质上无可挑剔的。车身尺寸非常小巧灵活,长宽高分别为3730/1650/1530mm,轴距为2410mm,很多竞品中轴距最长的,

大灯灯泡使用长安v字形标志,整体呈流线型,灯光很亮,设计的很漂亮。

内饰以黑色为主景,而中控和座椅以红色稍加点缀,黑色具有很好的兼容性,可以融合色彩的差别,时尚的黑红配,更能提现出设计上的简约性和特别的气质,在秋冬季节,能让你感受到一种别具一格的红黑情怀

此车内异味比我看过得其他的车没得异味相比小的很多,可以说是几乎没有,隔音效果很好,在驾驶室内一点杂音都听不到,非常的安静,如果没有行人警示的话,车开到你身边你都不会注意到的。

同级别的车,相比价格是高了那么一点,但是一份价格一分货的道理,想买价格低而且要求质量好的基本上是没有,奔奔的性价比相比竞品的质量好的很多,除了定期保养去4s店外,根本不需要去4s店,质量是杠杠的,长安奔奔你值得拥有。