当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱精英版
云朵一枚: H2不二的选择,没有错!

H2不二的选择,没有错!

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版 购车经销商: 其他经销商

云朵一枚

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版

2018-10-25 首次发表
  • 2015-04
  • 秦皇岛

最满意

最满意的地方就是这个车开起来很整,尤其是过沟沟坎坎的时候一点都不觉得松散。而且就是因为这种驾驶质感才让我更加喜欢,无可挑剔!感觉买咱自主品牌的车真的是性价比超高!

最不满意

都还可以 因为车已经开了几年了各种状况下的品质肯定是跟现在的新车是没法比的,比起来也没有任何意义。如果非要说的话是刚开始的时候新车状态下各个部件都在磨合阶段,挂挡有一点不好入位的感觉。 现在车内有些异响,尤其是天冷的时候!

空间基本够用,也可以说是很宽敞了。尤其是后面,平时拉一些东西 再加上坐几个人完全没问题 如果把第二排放平的话 基本就可以当做小货车用了 可以拉不少东西呢

发动机动力还是不错的,现在基本都是小排量加增压的发动机。我觉得这样的搭配可能就是未来发展的方向了,高效动力么。我这是手动挡,跟自己的驾驶技术有很大的关系,不是有句话说么:没有肉车,只有肉人! 反正我开起来是 嗖嗖的!

这是我对小2最满意的地方 他开起来的感觉很整就是因为操控好的原因吧 方向虽然有一些虚位 但是指向还是比较准的 尤其是开快车的时候 在车流中穿行很有信心 悬架的支撑感很好 挺有韧性的 过颠簸路段的时候还有些许跳动 但是这种感觉并不松散给人很大的信心 反正我觉得挺好

油耗的话呢现在还可以 刚开始的时候油耗有点高可能跟是新车有关系 现在稳定在8个左右,面对城市路况堵堵堵的条件下已经是惊喜了 这一点我还是觉得不错的 而且现在造车理念就是高效动力 小排量带增压应该就是很好的解决方案了吧 转速到达1750以上 涡轮增压器开始介入 澎湃的动力源源不断的就来了 提速完全没问题

这个车我觉得就是因为悬架调校得偏运动 所以成就了这么好的操控感受 这样一来 鱼和熊掌不可兼得就牺牲了舒适性 但也不是完全的向性能跑车那样邦邦硬 也是照顾了家庭用车和承载亲朋好友的需要的 只不过就是过沟沟坎坎的时候会有弹跳感 但还能感觉出这个车底盘的韧性和悬架的支撑感的 但如果让家人来说的话还是不错的了! 可能是因为长城车用料足的原因吧,车辆的隔音性还是挺好的,在路过很嘈杂的道路时,把车窗升起来后基本就是两个世界 一下子就清净了!

外观很喜欢 尤其是前面的那个日间行车灯 把小二衬托的炯炯有神看上去非常有灵性 而且我个人认为比老h6漂亮 为什么要说老h6呢 因为我知道哈弗H6已经换代了 新一代的样子真的是杠杠棒啊 看到就流口水不好意思 有点跑题了哈哈 小2外观看起来很结实 而且敲一敲车门的话明显比那些日韩系车的钣金厚度要高 摸起来的手感明显要硬朗 这可能就是因为长城卖的好的原因吧 良心车企用料足啊 安全才是硬道理 虽然之前不懂车认为皮子硬就是越好 但是皮子硬真的不怕小剐小蹭的呢

内饰设计中规中矩 刚开始新车提回来的时候天天拿一个小抹布擦啊擦啊 爱惜的不得了 整体的设计风格我觉得还是偏家居实用多一些 这样的设计很贴近生活 有一个非常大的好处就是好用方便触手可及 我觉得这就足够了 但我觉得用料可以再提高一些 毕竟还是有一些塑料感 但是中控台上方和容易接触到的地方都是用的搪塑工艺的 手感还是不错的 做工再提高一个档次的话 我想这个车可能就不会卖这个价钱了

嗯 没错 性价比,这是决定买小2最最最的根本。买车之前也看了很多车了 天天的没事就叫上朋友一起研究 但是整体的选车范围肯定是最先确定下来的了 因为口袋里的钱不允许你看太贵的车啦 哈哈 所以这一个条件,不夸张的说就砍下去五分之四的车了。选车范围缩小了 就更容易一些了 而且我不想要合资车 因为10万左右的合资车 除去品牌价值 真正花到车上的并不多了 所以坚定了选择国产的信念 这样就更加明确了 这时候朋友的H6神车效应开始了 我慢慢的被朋友说服了 最后也证明了自己的选择没有错 这就是我想要的 非常超值的一个车 小2值得拥有

首先选择这个车是因为受到了周边朋友买H6的影响,最后又不想跟他们选择一样的所以就买了H2,事实证明我的选择没有错,支持国产没有毛病!