当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱精英版
盛世奇媛: 自从有了小二,生活变得丰富多彩

自从有了小二,生活变得丰富多彩

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版 购车经销商: 天津铭信 来自:汽车之家Android版

盛世奇媛

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版

2019-01-12 首次发表
  • 52000km
  • 2015-04
  • 天津

最满意

外形酷炫,线条流畅,尤其是两个后视镜大耳朵,既漂亮,视野又宽广!四个18寸的大脚,操控性很好,抓地性能很好!内饰颜色搭配漂亮,用料讲究,软包用的地方非常多!

最不满意

不满意的地方很少,要硬是挑出来一个的话就是起步有点“肉”,毕竟一吨半左右的重量在这摆着了,想不肉也没办法,但是只要行驶起来动力还是可以的!

买车的目的就为了家庭用着方便,平常就是我们一家三口用车,两个大人一个孩子!我是一米八三的身高,坐在驾驶位空间还是很富裕的!儿子和老婆一般坐在后排,有时开车儿子困了,可以直接躺在后排座椅上,这就说明小二的空间还是很值得称赞的!小型城市SUV能做到这样已经很不错了!

我身高一米八三,坐在后排腿部依旧有1拳左右的富裕距离,头部离车顶也有一拳左右,后排坐三个人一点问题没有!

哈弗H2的后备箱容量还可以,不算太大,但是可以满足日常家庭需求,装载能力还是很好的!图片中放的东西有点乱,请见谅!手套箱储物能力还是很强大的,看着里面不太大,但是装起东西来还是很值得称赞的!保养手册什么的都放里面,还能储存很多东西了!

哈弗H2由于是小型城市SUV,所以车身重量比一般轿车要重,发动机是1.5T涡轮增压的!所以起步的时候稍微有点肉,但是你要舍得给油,动力还是刚刚的!推背感也很强!

哈弗H2前悬挂是麦弗逊式独立悬挂,后悬挂是多连杆式独立悬挂。前后都是独立悬挂,操控性非常的好,方向盘在低速的时候稍微有点轻,但是速度一上来的话方向盘也会慢慢的加重,这是一个非常好的设计!

底盘及悬架

哈弗H2的离地距离非常高,上一般的道牙子都不在话下!土路的通过性很好,不怕托底!

轮胎

四个18寸的大脚丫,大大提高了车辆的操控性和舒适性!而且小二的备胎也是全尺寸的,真是良心车企!

现在驾驶小二已经行驶了5万多公里,油耗方面还是很满意的!毕竟小二是辆小型城市SUV,车重也比较重,油耗高点也是正常的!现在行驶电脑里显示的平均油耗是6.5,大家都知道汽车行驶电脑里自带的平均油耗都不准确,小二的实际油耗要比行驶电脑里的平均油耗多1~1.5个左右!城市拥堵路段油耗会比较高点,快速路和高速公路上小二的油耗绝对算是低的!

哈弗H2的悬挂适中,开车路过减速带和坑坑洼洼的路段,坐在车上只能感觉到轻微的震动!座椅包裹性非常棒,别看我给小二弄了座椅套,这一点也不耽误小二座椅的舒适性!小二的噪音控制方面也很好,不输那些合资车企造出来的车辆!

哈弗H2的外观是我最喜欢的!外形硬朗,线条流畅,车灯设计的炯炯有神,腰线平滑,转向灯设计在两只白白的大耳朵上,非常醒目!车辆做工考究,车漆闪亮,完全看不出是国产制造!

哈弗H2的内饰整体风格前卫舒适,让人非常喜欢!用料讲究,比一般的合资汽车强太多了!无论是搪塑还是软包,都是真材实料,童叟无欺的!内饰中采用了大量的镀铬式装饰条,给人的感觉更加的高档!

手感材质

内饰用料讲究,很多地方都是软包设计,手感非常棒!中控用的钢琴烤漆设计,看着非常的高档!

仪表中控

中控设计大胆前卫,非常的有高科技感,大量的按键代替的老式旋钮,用起来非常方便实用!两个旋钮的阻尼感适中,非常棒!仪表盘简洁明了,功能齐全,让人一目了然!自带胎压监测,增强了行驶安全性!

哈弗H2的性价比真的是非常高,简直是是同价位打遍天下无敌手!我买小二的时候是10.38万元,买的时候选装了天窗,多加了5000元!算上车船使用税之类的一共12万多办齐了!现在小二的性价比更高了,价钱下来了,配置增加了很多更实用性的!简直是性价比之王!

再买小二之前看了大众的Polo,看了传祺GS4,看了小二的老大哥哈弗H6。小二最吸引我得地方就是外形和性价比,同等价位的车,无论是国产还是合资的,都不如哈弗H2的性价比高!而且外形是我最喜欢的!