当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型
宿州车友2374925: 人生第一辆车

人生第一辆车

宿州车友2374925

远景X6 2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型

2018-10-25 首次发表
  • 2018-07
  • 宿州

最满意

1.最满意的就是这款车的整体外观大气上档次,高科技配置多,安全系数高,乘坐舒适,最主要就是油耗比较低。

最不满意

最不满的地方就市这款车的备胎不是全尺寸的(不过也无伤大雅,有全尺寸最好)。

我身高1.78米,平时带同事去给客户安装广告牌绰绰有余,后备箱空间也很给力,还可以比例放倒,空闲时间自己喜欢养绿植,有空就回去花鸟市场租点绿植放在单位换换新鲜空气。如果后排座椅能放平整就更好了,希望厂家后期改一下。

这款车是1.8L自然吸气发动机,虽然没有跑车那么快,推背感强烈,我还是比较理性的,自己知道一分钱一分货,以及油和动力成正比的道理。远景SUV起步的时候不能说很快自己能接受,但动力上来之后表现比较很平顺乘坐非常的舒适。

操控方面,这个价位我感觉做的很不错了,特别是ESP车身稳定系统以及ABS防抱死系统,在试驾的时候试驾专员亲自操控当时感觉不可思议,时速在60公里的时候快速绕S路,以及百公里刹车表现很稳健。这款车的地盘还是很高的,平时市区的牙石毫无压力。

关于油耗这方面我还是比较清楚的,车的油耗大小,跟开车的路况以及司机驾驶习惯有很大关系的。总体来说,我的这辆车百公里油耗在6.8升,很不错。在我们远景SUV车友群里的车友油耗开到6.5升比我还要低。

首先这款车前后悬架都是独立悬架,平时开在坑坑洼洼的孬路以及加速带反馈的总体感觉偏软,然后主副驾驶座椅包裹的非常牢也很厚实,不会因为差路东倒西晃,即使坐在后排也不会东倒西歪,因为我们后排座椅中间有中央扶手,空调我们可以通过因为唤醒还可以把空调温度调到自己最舒适的温度。制冷也很不错。还有一点就是这款车的怠速噪音声音非常小,好几次我都以为熄火了。

总体外观很大气,车头很有张力,特别是前脸白天很有辨识度,水滴涟漪回纹前格栅吉利家族特长,尾部很多少不好看,我感觉还不错,特别是后尾灯晚上的时候从上到下也非常的有辨识度。日间行车灯也非常有个性,好像北斗星辰非常亮丽

内饰方面比较满意的地方就是仪表台,全是软质包裹,相比某些品牌吉利用料还是很良心的,而且车车内基本上没有异味,9英寸彩色大屏,搭配吉利自己的生态系统,智能语音交互,2年免费流量,在线百万首音乐,在线电台。原厂自带的行车记录仪(这个得加分)

总体上路10万以内,外观,配置,空间,以及性能。都比较符合我的需求。如果能把中控屏幕分辨率和音响品质提高就更好了。

作为人生第一辆车从小我就喜欢suv车型,首先是外观高端大气空间大,视野好,离地间隙高。因为我是新手自从拿到驾照之后就没有开过车,360°全景影像在加上前后雷达这个功能解决我入库倒车难的问题,再也不用提心吊胆碰到东西了,然后能给这款车加分的功能无非就是胎温胎压监测系统,听销售顾问说这个装置能实时监测4个轮胎轮胎的胎温和胎压的数值低于表顺数值就会报警,我们可以完全避免爆胎的事情发生。这句是我喜欢远景suv的原因吧,总结一句话,外观大气上档次,配置高,安全系数高。