当前位置:首页 > 小型SUV> 奕跑> 奕跑 口碑> 2019款 1.4L 自动趣享版 国V
Nagouzi: 用车半个月,总体五星品质

用车半个月,总体五星品质

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V 购车经销商: 蚌埠福顺 来自:汽车之家iPhone版

Nagouzi

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V

2018-10-26 首次发表
  • 2018-10
  • 蚌埠

最满意

首先外观,这车第一眼看到就觉得特别漂亮,内饰配置也是同价位合资最高。后车窗能完全缩到门里也是设计挺有心的。油耗中规中矩,很老的动力总成带来的效果就是很稳定,大家不用担心质量问题。

最不满意

车身有点短,这轴距才做到4100长度有点亏了,1.4L发动机带1100kg车身家用没问题,但是想要刺激推背感啥的那就得舍得油才行。要是有1.6L的就完美了。取消了雾灯这块有点不如人意,日行灯要是做在大灯灯眉上,下方仍和stonic保持一致这样相信会有更多人买账。还有啊,居然没有我最喜欢的灰色!

由于加了天窗180的个子坐直了会抵头。后排空间挺好。4s店只有天窗双色现车没办法了,而且加的东西都给我优惠掉了。

起步提速挺慢的,肯给油也会有推背感。中段加速也表现平平。不过100以上居然还有点惊喜

方向盘指哪打哪,没有虚位。刹车初段有点虚,后面还行。底盘后扭力梁该颠还得颠,不过这价位也都这配置。悬架还是偏硬点的

43L油箱还是够用,刚提车跑几次老家路上油耗都在5个多,后来市区开涨到7个多。再后来每次只开两三公里,由于冷车跑的路程又短油耗都10个上下。总体还是很节能,希望首保后油耗还能再降。

我开车的,前排我没感觉颠,后排我就不知道了,哈哈哈哈。人机交互韩系车做的还是挺好的。胎噪,风噪都还能接受,听着音乐都马马虎虎吧。由于减配了隔热棉,外循环出热风要给差评,还是那句话,这价格接受的了!

外观没话讲,一个字靓。

内饰用料都是硬塑料给差评了,不过这价位又是合资也都释然了。功能按键也都排放合理用着很方便。大屏幕看着很有档次,最喜欢的还是方向盘,很精致。手机互联很好用,再也不用跑4s店升级导航了,听歌手机里有啥听啥也很方便。

性价比算是超高了,同级别合资无敌。国产配置差不多三大件又比不上。自动启停就是垃圾,能永久关闭就好了

由于年轻人想要配置高调,又没啥钱所以都看的国产品牌。开始看了很多车很多没上市的上市的,老婆不喜欢轿车最后只好排除了奇瑞艾瑞泽系列和科沃兹。最后目标锁定在了长安cs35plus奇瑞瑞虎5x吉利远景s1传祺gs3这几款国产主流8万suv。远景s1吧听说油耗高的离谱,gs3吧又爱出毛病,5x面临改款,cs35plus又迟迟不上市。等待的日子真的难熬,基本上天天泡在汽车之家上。直到有一天看到了奕跑的推送广告,一眼就被这外观吸引,赶紧截图给老婆看,老婆不出所料也很喜欢。经过在汽车之家多方面了解,觉得这车各方面都不错,有个合资身份更是加分。第二天就带小伙伴一起去看车,只看两家4s店就给定了。刚好有现车,第二天提车,哈哈哈哈,美滋滋

购车2个月后新车质量评价 | 2018-12-08
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 动力系统-发动机运转时突然熄火-经常
购车1个月后追加口碑 | 2018-11-26

市区9个左右,省道6个上下

才1200公里,还没首保

起停猛踩刹车有机率熄火,现在养成了上车关起停的习惯

没有后视镜折叠功能,后期加装还太麻烦,停路边天天掰后视镜,上车了又记不住掰回来,很多次都是开一分钟了发现后视镜没掰,又停路边掰