当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 手动精英智联版 国V
熊长李艳良: 华丽黑爵,手动精英版,4个月用车感受!

华丽黑爵,手动精英版,4个月用车感受!

熊长李艳良

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V

2018-10-26 首次发表
  • 2018-06
  • 佛山

最满意

最满意的是小6的外观,黑色的外观非常酷炫,给人很深沉的感觉,超帅的中网,拥有特别犀利眼神的前大灯,非常的酷。

最不满意

最不满意的一点是小6的减震系统,运动型轿车,底盘悬挂偏硬,颠簸感很强,其次是胎噪,车速过80以后,噪音非常明显。

本人178,76KG,在驾驶室不觉得拥挤,还有些许富足活动空间,后排坐下3个中等身材的乘客也算是没什么压力。

动力很强劲,1.5T169马力,提速超车都非常给力,还伴随着小小的推背感,挺满意的。

方向盘的手感很轻,转向很灵活,没有虚位,过弯很稳。

官方的油耗5.8看来不是吹出来的,百公里综合油耗6.1,非常不错的表现了,很划算很省的油耗。

座椅是织物的,坐着还算柔软舒服,就是减震不好,隔音不好,上面已经描述过,不多说了。

超帅气的中网和犀利有神的大灯,还有大掀背的造型,可以说非常的酷炫。

内饰的整体设计很新潮,比如圆形出风口就非常的有个性,8寸的超大中控屏也是与众不同,总体来说还是很不错的。

11万多的价格落地,低配版都有这么高的配置,个人觉得性价比非常的高。

购车6个月后追加口碑 | 2018-12-16

基本维持到一个比较稳定的油耗消耗了,平时跑的路堵车情况较少,加上我是手动挡的换挡在两千转左右,保持到不错,比之前略有上升不过还是维持到6L多在。

还没有去二保,准备过年之前去。

底盘有点刮成,保养时候再去看看

冷车起步的时候慢慢松开脚刹有时候会发出咔咔的声音,不知道什么原因,时而有时而没有。还有时候踩刹车也会有一点尖锐刺耳的声音。都不太影响使用准备二保的时候去询问原因,不知道是温度低造成的还是小毛病。

轮毂很好看,但是刮花了之后很难修复啊,上个月因为一次侧方位停车太想追求靠近路边了,结果不小心刮成到了轮毂,刮花补得麻烦,弄了接近一天的时间。又是打磨又是重新拉丝的。所以停车一定要小心了。车漆还算比较厚,小刮擦不有露出底气,都是叶子板的地方也还没有去处理,以后多点擦挂一起吧。

手动调节不太方便