当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 手动精英智联版 国V
7wr175iy: 题目:男人的大白

题目:男人的大白

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V 购车经销商: 长春融联创鑫名爵 来自:汽车之家iPhone版

7wr175iy

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V

2018-11-09 首次发表
  • 2018-10
  • 长春

最满意

动力很棒,我是一个90后 对于动力的要求还是很高的,大白的动力和超控真是没得说,转弯的支撑性很足,高速转弯给你足够的信心,空间也足够用,每周都会和朋友约着一起出去玩,大家都说很宽敞,座椅坐着的舒适度很好,主驾驶的座椅更是非常舒服而且包裹性很强,我这个人开车比较暴力,油耗8个油差不多,不暴力的话6-7个油左右

最不满意

变速箱高速踩刹车降到低速时顿挫有点严重,变速箱换挡时还是感觉很慢的,而且能感觉到,轮胎噪音太大了,一般的路面还能接受,一旦有颠簸路段那声音真的是很大,只能用音响放音乐盖住轮胎噪音

空间不用多说,比同级别的车大很多,和朋友的B级车空间基本一样

动力用我们东北话说,那真是杠杠地,只要你想快马上就能快,日常的正常使用非常的足,涡轮介入的非常的快,而且不突兀,在转速非常低的时候就介入了,只要你舍得油,足够满足你的暴力驾驶,想暴力马上就来推背感,感觉变速箱和发动机对动力匹配专为动力而做,感觉不到任何疲惫感,给你的暴力驾驶带来大大的满足感 开高速:提车后开高速回家感觉给我的动力满足是不能言语的,也没有顿挫感,很平顺,感觉随叫随到

方向盘的指向很明确,高速过弯给我的支持很足,感觉底盘很紧,但是一旦开不好的路面时,你就真正感受到超控好的车舒适度真得不好 油耗

油耗我暴力驾驶8个油,温柔点对他也就是6个多油,感觉和朋友的老马六油耗差不多,能比他的省一点 舒适性

很新

满意