当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 手动精英智联版 国V
an5het7a9: 手精五个月用车体验

手精五个月用车体验

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

an5het7a9

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V

2018-12-25 首次发表
  • 2018-07
  • 商丘

最满意

外观非常漂亮,辨识度很好,动力强,提速快,油耗也不高,空间大,六口之家也能满足,

最不满意

没有什么不满意的地方,就是没有后排出风口,感觉不是太爽

空间没得说,满足我们六口之家没有一点点问题,后备箱空间也特别大而且后排座椅还能放倒,还能拉点大个的物件,做生意的时候也能用。后排凸起也比较小,小孩坐着也很方便

自己包的红黑配色

凸起很小

大掀背,很个性

动力没得说169的马力,一脚油门下去,蹭就出去了,老爸刚开始都不敢开,买的手动挡的又完美的避过了双离合顿挫的问题,搁高速上有一次跑了一百八被老爸熊了一顿,尴尬

方向盘很轻,而且有点随速的感觉,高速沉,低速轻,刹车也很给力,说停就停了,跑高速稳得一匹。人生第一辆车哪哪都是好的,哈哈??

专门拍的底盘,很规整,没有一点杂乱感

目前行驶了三千五百公里,有一千左右的高速回之前打工的地方办点事情。油耗表现给了我很大的惊喜,一箱油能跑七百多公里,最近油价又降价了,完美

路段不太好的时候后排颠簸有点感觉,不过问题不大,就是这个配置的没有后排出风口,座椅自己买个皮座椅套感觉还是很舒服的,

你说没有就没有吧,还留个窟窿,

外观真滴帅,一眼就吸引到我了,白色的珍珠漆,特别亮,大灯也非常漂亮,感觉很有精气神,后尾感觉和奔驰的后尾很像,车身修长,轿跑的流线型也很帅,辨识度很高

是不是感觉杀气十足

车型修长,流线型特别帅

奔驰同款,亮度也很高

简洁大方的黑色内饰,很经典,中控台也比较简单,按键排列用着也顺手,百度车机互联黑科技十足,语音,导航,都能做到,不过整体塑料感还可以,不是太强,触手可及的地方都是软包,

本来想着不超过的十万的,可是没有合适的,我相中的是外观动力,老爸是价钱空间,溜了几天还不容易有一个能同时相中的,价钱也合适,整体下来十万多了三千块钱,就下手了。性价比还是很高的,外观帅,动力足,空间大,又不贵。就是后排的那个窟窿能不能改一下啊。