当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
z145841: 爱车名爵6使用感受

爱车名爵6使用感受

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

z145841

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2018-10-26 首次发表
  • 2018-03
  • 南通

最满意

最突出的就是动力了 随叫随到 而且即便是到了后程 加速也是绵绵不绝 之前试过 开到了190码 感觉速度还能上去一点 还有就是储物空间了 最突出的就是后备箱了 因为它是采用的掀背式打开方式 放大件东西时很方便 而且后备箱纵深也是很深 这两点也是我最满意的两点了

最不满意

这车动力不错的前提下 就是动力衔接有点不够流畅 低档加速的时候还是有顿挫 要控制的好 不然坐着的人还是有点不舒适的 老司机的话那就不一样了 还有一点就是这个车的高速风噪 车速一旦上了100以上 就会有比较明显的要噪音 切车速越快 噪音越大 也希望厂家在以后的车型和之后的改款当中得以改善

我个子180 还属于微胖的那种 坐前排调到舒适的坐姿 头部还有两指的空间 还可以 后排我做过去 正常坐姿后还有一拳多一点的空间 表现也是不错 本人平时还钓钓鱼啥的 放几包鱼缸还是没问题的 哈哈??

动力加速觉得没问题 一脚油门下去 满满的推背感 之前做过测试 大概8秒多一点 毕竟我不是专业的 但是应付平时的路况那是绰绰有余的了

方向盘有三种调节模式 个人感觉三种模式中 标准和程稳基本感受一样 轻盈模式感觉相当舒服 方向轻中带着路面清晰的感受 也不会有发票的感觉

油耗平时开的不多 买了半年的样子 现在里程5500公里左右 油耗综合下来8个油多一点的样子 能接受了 毕竟动力这么强 也不能要求太多

悬架舒适性还有待提高 高速或城市激烈驾驶感觉还不错 走烂路时噪音有一点 但是都能接受 之前买车对比过 底盘会比思域好很多

外观基本对于我这个颜值控来说基本没得挑的 无论前脸 侧脸 后屁股都没完美 没得挑 一个字 赞???????? 油漆也要比我同事的车厚 他买的凯美瑞 车子贵 但是还不如我这个价位车子油漆的做工 哈哈??

内饰用料也是比较考究的 真皮方向盘 而且都是用的环保材料 没有异味棒棒哒

当时预算不超过15万 也看了很多车型 最后综合下来 觉得名爵6 不论是外形 价格 动力 空间 都是最最打动我的哪一款车型

这个车型的前面的造型个人是比较喜欢的 还有尾灯 挺有豪车的气质 动力也是我选择这台车的理由 年轻人 就该开带劲一点的车子 还有就是它跨界的内部空间和储物空间 前后排都是这些车型中空间比较大的 还有那无解的后备箱空间