当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
菏泽车友9173037: 泡妞神器,开起来像风一样的男人,开去自如!

泡妞神器,开起来像风一样的男人,开去自如!

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 吉利汽车菏泽顺泰黄河东路店 来自:汽车之家Android版

菏泽车友9173037

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2018-10-27 首次发表
  • 2018-10
  • 菏泽

最满意

这个车最令我满意的地方是它的外观还有油耗,一直想买一款外观好看漂亮,还特别省油的车,最后我和我对象挑来挑去,看了好多车,我对象的意思是买个合资车,我的意思是无论买什么车不就是图个吉利吗?最后在我的劝说之下,我们最终选择了吉利宾瑞,无论的外观还是里面的内饰加配置,都符合我们的标准,最满意的还是它的油耗,开起来特别省油,毕竟我们是家庭用车,一切以油耗为本,再说了配置也特别高,买车要以你喜欢而买车,而不是因为便宜而去买车,总体来说吉利宾瑞你值得拥有,菏泽顺泰的销售人员态度服务都特别的好,耐心解答我的各种问题,积极解决配合我的各种事情,让我感觉到了特别的温暖,还有买完车之后他们的售后服务员特别的认真负责积极的解决我的每一件事情。最后在强调一下它的外观哈,从侧面看特别帅气,特别是那一抹连体下来的后背,特别吸引人群的目光,还有它的灯光,远光近光都是LED灯光,买车必须要有天窗,无论用不用必须要有,一个字,任性,里面全都是语音控制,全液晶仪表盘,一个字特别特别高端大气上档次,低调奢华有内涵,这个吉利宾瑞在同等价位的汽车里,你找不到这样的高配置高**的车了,吉利宾瑞你值得拥有,就像广告那样说的,嗨,你的宾瑞,嗨那是大家得宾瑞!买车图个吉利,吉利汽车你值得信赖!

最不满意

其实不满意的地方也不是太多,先说一下它的雾灯吧,它的后雾灯在车的最底下,刚开始我差点没找到,还有他的底盘我自我感觉有点低吧,也有可能是我以前开我的桑塔纳3000开的了吧,缺点就这么多了,毕竟喜欢一款车他的缺点在你眼里也是优点了!

空间还可以,足够我们一家三口使用的,一点也感觉不到拥挤,空间我挺满意的!

我身高一米八,体重一百九十多斤,做在里面不显得拥挤,要是后排做三个跟我体型差不多的就显得拥挤了。

后备箱特别的大,走亲戚的时候可以放好多礼品!车内的储物空间也特别的大,可以放水杯,手机,卫生纸之类的东西!

动力十足啊,一脚油门下去瞬间就跑了,动力特别的大,很满意他的动力!

方向盘没有虚位,指哪打哪,弹无虚发!

目前行驶了一千五百多公里,目前显示的油耗是百公里六点一,感觉特点的省油!

开着很舒服,走下面的小路时,基本感觉不了太颠

外观特别高端大气上档次,低调奢华有内涵!

内饰无敌了,伸手摸过去全是软软的!

预算十万左右买一台车,最后相中了这一款,也没超出预算多少!

选择这款车的理由是,因为要结婚了,打算给我对象买一款车,让他上下班开开,所有就选择了这款吉利宾瑞!