当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 330Li M运动曜夜版
小衩: 30岁之前终圆梦想,喜提大白!

30岁之前终圆梦想,喜提大白!

宝马3系 2018款 330Li M运动曜夜版 购车经销商: 慈溪宝恒BMW领创中心 来自:汽车之家iPhone版

小衩

宝马3系 2018款 330Li M运动曜夜版

2018-10-27 首次发表
  • 2018-10
  • 宁波

最满意

1、曜夜的配置真的很高,哈曼音响低音不错,中高音缺一点通透和甜度,听过沃尔沃的宝华,还是有点差距的。 2、开起来静谧性还不错,可能之前开的高尔夫隔音太差了……轮胎胎噪有点大,一开始怀疑胎压太高,检查了一下都是正常的。3、还没有遇到很多车友反映的门窗框异响,悬挂感觉非常整,弹性很好,有德系的高级感。4、动力方面330就不用说了,随踩随有,目前还没过2000公里,一直使用舒适模式。

最不满意

宝马的启停系统太**了,逻辑相当简单,完全无法理解驾驶者的意图,很多不必要的时候浪费了电瓶电量不说,还减少了发动机启动寿命……真的建议厂家能够好好考虑一下!

后排空间非常宽敞,家用选加长版没错!

动力没的说,想超谁超谁,原厂排气还带点小音浪~有点惊喜!

路感清晰,弯道宽容度很高,指向灵敏,没有虚位。

提车后高速路况居多,综合油耗6.5,1400公里,宝马的动力匹配真的是厉害??

悬架软硬适中,滤震很有高级感!

外观霸气,很硬朗凶悍,个人感觉比即将上市的G20更有阳刚之气!

内饰还好,如果能有5系的设计就完美了!

提车那天的蓝天白云!

全液晶仪表盘,大爱!

说实话320li曜夜的性价比最高,上到330了就不要考虑性价比了,不过目前这个优惠幅度也是没谁了,此时不圆梦,更待何时!

选车路程非常坎坷纠结,从年初开始就一直在考虑换车的事情,因为资金没到位就一直处在观望状态。因为家里有辆高尔夫,所以换车主要考虑SUV,一开始关注的XC60,从外形到配置都非常满意,尤其是自动驾驶功能,但是家里LD对窝窝不感冒,喜欢BBA,X3是看的最满意的,可以说是我跟LD的Dream car,不过因为刚刚上市,几乎没什么优惠,按照宝马的尿性,一年左右就指导价落地了,接受不了等待也放弃了。预算内的选择只有A4、C级和3系了,试过朋友的ES,直接pass了。都说每个男生总归绕不开一辆3系,从我看到曜夜的那一刻,脑子里就已经想好了以后改装完的炫酷模样,再加上目前末代的优惠幅度真的是非常具有吸引力了!之前已经看好了320li曜夜,但就是动力、动力、动力,试驾的时候开运动模式特意跟我的高尔夫对比了一下,竟然没觉得比小高的S档快多少…一狠心,既然买就买个自己称心如意的,多花6万也是值得的,最后拖朋友各种找车源,10.1喜提大白啦!

购车7个月后新车质量评价 | 2019-05-25
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车1个月后追加口碑 | 2018-11-27

主要是平时上下班开,城市快速路居多,不猛踩的话油耗还是非常喜人的,不过毕竟还是330,总是按耐不住激情一下的心!

这还是之前跑完高速路拍的,6.6L,能相信这是一个2.0高功率发动机的油耗吗?!佩服宝马的调教和标定

城市路段温柔着开的话8个油左右,这里说的是普通路况,如果是高架路能到7.5左右。

高速基本不到7个油,磨合期能有这个油耗能满意了!

还没到10000公里,打算7500公里左右去做首保。

小身体塞进大心脏,刺激!

目前用车将近两个月,跑了2800公里,没有出现任何故障。就是有一次补了一下轮毂,轮胎拆下来又装上去,发现出现了车友们普遍反映的80码方向盘抖动问题,后来又去做了动平衡,装轮子的时候对角线紧螺丝,并且挨个逐步拧紧,不要一次性旋紧,方向盘抖动消失了,看来宝马的悬挂真的很敏感,各位车友如果有拆过轮子的经历一定也要注意一下这个情况,轮毂螺丝旋紧要非常讲究!另外打蜡时尽量避开后视镜位置,不然后视镜与车门连接处会发出橡胶吱呀的异响,用水冲一下就好了。

自己弄了一个Alcantara的方向盘套,手感温润,摩擦力明显增大了不少,提升了逼格,挺满意的!还要吐槽下宝马的自动启停逻辑,真的太不聪明了……那种缓慢跟车前行的时候总会无谓启停一两次,而且第一脚油还会转速拉的特别高,影响油耗。

丁字裤Alcantara,哈哈!

小意外

提车第三天就蹭了轮毂了…心疼死!这款轮毂基本和轮胎是齐平的,非常容易刮花,大家注意⚠️

这块比较深

这个还浅一些……