当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 330Li M运动曜夜版
____飘: 每次停好车都会回头看一眼 - 我的小黑330

每次停好车都会回头看一眼 - 我的小黑330

____飘

宝马3系 2018款 330Li M运动曜夜版

2018-12-16 首次发表
  • 22000km
  • 2017-10
  • 武汉

最满意

霸气的外观,充沛的动力,丰富的配置都是我最满意的。

最不满意

没什么不满意的地方

选长轴肯定是考虑了家用,这样动力,操控,实用就都有啦。

我自己176,80,胖,后排加长,两拳妥妥的。

前车门的储物空间有限,只能最多放两瓶水,找不到什么好地方放抽纸什么的。另外有个槽点,中控放水的地方竟然没有限位卡子。。放个水哐当哐当晃。。

放行李

后排没放倒过,里面已经堆了一半杂物和水,不过还能放个28寸托运箱和一个背包。之前搬家也用这车拖东西,满满当当能把租房里家当全放下,满意。

刚上手时不敢乱踩,等磨合期过了试过几次全油门,起步就害怕了,所以至今没试过弹射。不过在中速范围内提速非常快,运动模式下的油门响应更好,不过平常开我都舒适模式佛系开车。

跟车友们上过两次山,过弯很准完全没有转向不足的情况,偶尔会轻微响胎但完全能控制。平常开车过弯喜欢给油加速探探车子的底,很可惜目前还没探出车子的极限,也有可能是胆小。

平常舒适模式佛系开车就10个油左右,均速27左右。偶尔想踩踩油门,一箱油恐怕得11个油,均速27左右。如果高速比较多差不多可以到9个油,均速32左右。

一开始没调好座椅,开10公里就感觉腰要断了。后来才知道另外一个方向还没调节,后来调好后,腰不酸腿不疼开个千把公里so easy。

宝马的设计我是着迷的,华晨的做工我是放心的。

作为一个实用至上的人,三系的内饰我真觉得挺耐看而且特别好用。换个MP内饰n件套质感能再上一层。不过长轴的中控饰板不用铝饰板而用塑料饰板真是太特么***了。所以我选择了棕色内饰配合我那深木纹色的塑料饰板,还能些微有点商务风。好吧可能是我老了。

这个没参考性哈,苦逼留学回来走的免税车。所以对我而言,性价比很好。

毕竟是第一辆车,在汽车保有量这么大的时代,当然要选一辆每次下车都会回头看一眼的车。像这辆有颜值又有内涵的车已经不多了。