当前位置:首页 > 微型车> 奔奔EV> 奔奔EV 口碑> 2018款 EV260 标准型
济南车友6064217: 绿牌车新奔奔EV260用车感受分享

绿牌车新奔奔EV260用车感受分享

济南车友6064217

奔奔EV 2018款 EV260 标准型

2018-11-02 首次发表
  • 2018-02
  • 济南

最满意

外观小巧精致,动力还不错,比我家1.6L排量的燃油车起步有劲。静音效果还不错,上高速可以在服务区快充,平时可以用家用电慢充。在市区堵车的情况下里程基本不会变,这一点比烧油的车强!

最不满意

后排空间不大,说是5座的但是也就是做两个人的事,综合续航当时买的时候说是充满电255公里,实际在开空调的情况下也就220公里的续航。

女士开还可以,如果是1.8米高壮的男士就稍微小点,不过还可以吧,毕竟是微型车。

后排空间一般,也就是两个成年人的空,如果3个人就太挤了

前排还可以,座椅有包边,不过还是建议价格腰靠。

后备箱在不放倒的情况下一般。

提速挺快的,起步时动力不错,但是高速行驶是到120再加速就有些吃力了,而且很费电。在就是电车还有一个特点,就是在行驶中松开电门车速会很快降下来,比烧油的要降的快。

这就是电动车的发动机舱,这个应该是电控吧,当时销售人员给我说过。就是控制车速的

发动机内部还行吧,感觉有些乱。

这个当时买的时候销售人员说是电机,就跟家里的电风扇一样吧。。。

方向盘轻,原地打方向基本没什么动静。低速时还得多适应一下,比烧油的车要轻的多。高速时还可以。

方向盘标配的两边没有按键,中间显示屏就只有一个筒。。。

中间换的是旋钮式的,倒挡、空挡、前进挡、还有一个S运动档,在运动档上形式感觉起步更有劲了

轮胎没什么好说的,一般吧大部分都是这个尺寸

还行吧,感觉挺好的,如果是不开空调 匀速行驶 确实挺省电的,试过一次跑了5公里电量显示才少了3公里。不过高速行驶时耗电快的很。

右后侧是快充口,两个很粗的插口,快充站都是配有充电头的,很方便,就是电费贵点,1.2-1.5元一度。

前边标识里面是慢充,买车的时候店里给配的充电器,一头是那种三个头的就是空调的那种插头,挺方便的

这台车感觉跟燃油版的最大的区别就是用电,其他的都更燃油版的奔奔差不多,但是确实很安静,静音效果不错。

前排整体还不错

做工也可以,在这个级别里算是很不错了

空调制冷确实比燃油车快,就跟家里的空调一样快。

外观在原有的奔奔燃油车基础上改动了一下颜色 像前部装饰条 蓝色配白色,我买的时候销售人员只有白色的。。。

侧面还是不错的 一看就是家用接送孩子的车

车灯里有个小标志,还有很细心的

总之外观我是很认可

内饰跟燃油车样式一样,就是颜色换了一下,黑红搭配,没啥说的,总之还可以吧

不打开电源时看着很不上档次,打开后还可以,显示的东西也挺全的

门设计的还是挺厚道的,自己看。

性价比还是不错的,一分钱一分货,这台车的电池销售人员给我说了一下,我在网上搜了一下,确实不错,天冷的时候还有加温的功能挺方便的。如果没有这个功能在冬季充电都是个事

对了忘了给大家说了,电动车也有水箱,跟燃油车一样,也需要换防冻液的。