当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2018款 xDrive28i M运动套装 国V
Infinitytree: 恭喜W总喜提宝马X3!

恭喜W总喜提宝马X3!

Infinitytree

宝马X3 2018款 xDrive28i M运动套装 国V

2018-11-02 首次发表
  • 2018-08
  • 南京

最满意

外观!外观!外观!自己的车就是看起来比展车还漂亮呢!全车线条硬朗,车轮足够大,天使翼和氛围灯画龙点睛。前排座椅很舒服28i座椅带腰部侧翼调节包裹性很强。

最不满意

后排空间还是小了点,前面驾驶位190,副驾驶175,后排坐人就没法把腿神展开了T.T好在这车大部分就两人坐所以无所谓~动力虽然已经是28i了但其实感觉起步还是不够猛...可能是之前的大自吸天籁开多了,但中段之后提速还是很给力的,毕竟有个涡轮。

前排190CM 100KG,后排乘坐空间能留个半拳,伸展是别想了。

正常模式:目前没感受到任何顿挫,加速很线性,就是起步那一下还是要深踩油门才能有反应,不然提速给你的直观感受并不强。运动模式:油门敏感很多,声浪也会从外面传来,但还是感觉欠缺那么一点头端的冲劲,毕竟是SUV一点油门就把你推椅背上的那只有电动车了。中段就很棒了,只要速度上来,随时都可以继续加速。ECO模式:省油表现很不错,仪表盘的转速表变为油耗表,会显示平均油耗,市区使用毫无问题,至于之前看有人说ECO的油门肉?你都选ECO了还在乎油门?想要油门点下SPORT不就好了。

完美!完美!完美!任何路面,任何速度下的超车或拐弯都能给我足够的自信,转向精准没有虚位,代价是方向盘会重一点(当然ECO和舒适模式下方向盘助力会增加)。操控这东西文字是说不出来的,自己开一遍就知道了。

才开几十公里14的油耗,后期肯定会降啦。

静音做的很好,以至于SPORT模式时我得开着窗户才能享受音浪。座椅包裹性很好,28i有电动调节侧翼的功能。座椅前段可以拉长,简直是我们高个子的福音!后排可以向后稍微放个几度,舒服多了。

线条饱满,让人有种很结实的感觉。M套件看起来更凶了一点。大灯、迎宾光毯在停车场里看真的很高级。

前排一圈,都是用软材料包裹缝线的,看起来摸起来都很高级。中控大屏很大,显示内容也清楚,还可以触摸。中控按键部分应该是短板了,用的应该是塑料材质,有那么些掉价,但无所谓啦~3种模式的仪表盘就不说了,跟宣传一样,虽然没有奥迪的虚拟驾舱,但HUD足够弥补了。HUD一般是只显示速度和限速,设置导航后会显示具体导航信息,很方便不仅仅显示向左向右,还会显示前方车道的情况,很详细了。氛围灯一共有七八种选择吧虽然没有其他一些牌子那么多颜色,但氛围灯这东西只要有就是撩妹神器啊。音响是最普通的原装音响,个人觉得不行,准备去换一套喇叭和功放。

最后落地52万多一点,日后肯定会降,但我是刚需所以没办法啦~

奔驰目前能买到的SUV内饰不太喜欢,没有全液晶仪表盘,中控屏幕也太小,虽然便宜但真的不喜欢,而且GLC的涡轮滞后太严重了。奥迪Q5L外观太稳重,不适合我这个小青年,而且太长了停车超车都不舒服。虽然奥迪内饰很高科技但看了让人觉得留白的地方太多。沃尔沃的XC60动力很足,但模式选择更适合喜欢稳重的中年人,虽然空气悬挂真的是超吸引人但最后还是接受不了这车的性格。