当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版
重庆车友7741453: 一路向前,驾驶平稳没故障,性价比高,表现优异,个人拙见
  • 1966

一路向前,驾驶平稳没故障,性价比高,表现优异,个人拙见

重庆车友7741453

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2018-11-02 首次发表
  • 2018-07
  • 蚌埠

最满意

方向盘很好控制,大小轻重适中,中低速转动非常轻盈。两边按钮的多功能设计,像巡航开启、音量调节操等操作很方便。

最不满意

车是好车,缺点较少,目前暂无不满意。

对比轿车,SUV有绝对的发言资格,家里六口人,后两排三个大人一个小孩没问题。从车头车位的设计都非常满意。我身高174,坐驾驶位上头部一拳多的空间,肯定是不压抑的,腿部位置大,前排坐着可抬腿,二排设计人性,座椅可以前后移动。三排的靠背有亮点,皮质包裹这软硬很适中,靠背可以随性调节,30度向下调,人贴着靠背就跟坐家里沙发似躺着舒服。

2.0排量涡轮发动机的马力很大,186Ps,加速很快,只要油门稍微踩深一点,它就会想野马一样飞奔出去,底盘很扎实,跑高速马力放大了加也不担心安全问题。

方向无虚位,驾驶操控沉稳,高速不飘,指向精准,转弯低速飘过没侧倾。刹车灵敏,制动性能快,行驶有保障。配备的GPS导航没有想象中的那么实用,定位不是很精准,还是有点小偏差,路道更新系统也不是很跟的上。

这个车在市区的油耗大概在10个点左右,表显4726公里平均7.9个油耗,感觉还行吧。

座椅不错,坐姿高视野好,腰有支撑,开车再也不会长时弯着个腰椎子了,靠背承托也很给力,驾驶位可以直接电动调节,大屏分辨清晰,音响效果不错,高速上非常悦人耳目。

外观漂亮,首先车身很长把腰身拉的十分流线,侧颜看比较柔美。车头霸气,大灯和格栅设计有种直逼眼球的感觉。曙光金这个的色。。。说不出个什么味道,好多朋友都把它看成了棕款,不过吸睛度还是一样不减的。

内饰还好,异味不大,布局也很工整,塑感稍微有点大,其余空间、座椅、氛围灯、天窗视野、配置、科技表现都还可以。

家用确实棒,内外设计优秀,把它带回家非常值得!性能佳,动力、操控、制动表现到位,配置很丰富,科技感也不错,大屏系统全面,定速巡航操控着实是不错的功能,省心。