当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版
海口车友6406958: 怎么舒服怎么来,利索从容有狠劲,享受其中

怎么舒服怎么来,利索从容有狠劲,享受其中

海口车友6406958

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2018-11-02 首次发表
  • 2018-03
  • 成都

最满意

路感很德系,20来万的车子开出了30万的品质,让我很是惊讶,两驱7U过一些坑洼地带和减速带,相当利索从容,不硬不软的质感就是我想要的。有家庭的人,对于买车可不能只看外观,身上担负着责任感,看中更多的是安全系数,这也是家人的保护。说道安全就想到这车的配置和控制,刹车线性,就算急刹,前倾的那个度也是舒服的,看过防撞视频,给人信心。再说说动力和舒适性,大排量加涡轮增压发动机比市面上主流的配置更强悍,7U满座时上坡下乡也有力,从容有度。舒适性就体现在空间和静音上,大空间坐的舒服,放松的姿态享受有车的满足感,车内安静,关上窗户隔绝了大部分外面的杂音,给自己和家人一个安静舒适的环境尤为重要。

最不满意

油门位置,时间一长就感觉脚感有点硬,得稍微踩深一点,而且位置也高,个子矮腿不是很长的人会感到累

空间真的很大,4米6的车身,第一次坐进去就感受到中型SUV的空间,而且我个子不高,坐进去头顶还有很大的空余,座椅升到最高坐着还很宽松,一些朋友坐过我的车,都觉得空间大,在加上全景天窗给人感觉就更舒畅,第二排坐着翘二郎腿很放松,即便全家出行,第三排坐人也是可以的,不愁没地方坐,平日里我会把第三排放倒,这样就不会牺牲后备箱的储物空间。

动力我给5星,2.0T的发动机,大排量去哪里都不愁,加速表现第一次开车油门轻重没把握好,踩了下油门,猛的一下往前冲,吓了一跳,加速妥妥的,推背感十足。

操控很满意,随心所欲,方向盘灵活,指哪打哪,路感很清晰很精准,几乎没有迟滞,特别是紧急变道的时候很果断,侧倾也不严重,既有SUV的高度又有小轿车的抓地力。

油耗算中等水平吧,我在市区开基本都在11-12升/百公里,几乎都是平均时速30-40左右,如果控制在匀速50-60码 可以持续在9升多

不管是城市的铺装路面还是乡下的土路,这车的底盘都能化解,通过性不用过多怀疑,很有信心。过减速带也只是微不足道的起伏了一下,意思一下,这底盘我是很佩服的。

有德系车的外观风格,城市时尚风加上运动风的元素,整车给人很稳重,大气,时尚,有低调的高端感觉,斯柯达的LOGO很有特色,很庆幸选择了它,是我喜欢的,也迎合了大家的审美。

内饰属于那种简约风格,越看越耐看,舒服,自在,平日子需要用到的按键功能轻松伸手就能够着,设计的符合人性化,质感也是不错的。

性价比,这个能买到的7座中型SUV可不多,关键配置丰富,空间大,动力强劲有力,外观内饰满分,辅助功能一应俱全,值!