当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版
散步的阳光: 性价比超高的大白熊

性价比超高的大白熊

散步的阳光

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2018-11-04 首次发表
  • 2018-11
  • 达州

最满意

配置高、LED大灯照明效果好、空间大、底盘高

最不满意

稍微有点味道、内饰材质一般

空间很大,七座版本的第二排没有五座的大,但是完全够用了。老丈人对后排乘坐感受评价很高!

对比高尔夫,油门更软,前段比高尔夫感受更好,全速段再加速完全不用担心,目前还没满载过,想必满载也不用担心动力的问题。

方向盘有点虚位,车身更高大,侧倾也有点,对比高尔夫的话操控性完败。没办法,更敞亮的空间和更高的驾驶坐姿换来的就是这个结果,我能接受。

目前才100多公里,看油表显示8个多,估计实际油耗9个左右吧,烧95的油,油耗表现已经很不错了,毕竟车子大。

买车之前看口碑很多人都说这个悬架偏硬,现在我感受了过后完全不敢苟同,我觉得舒适性表现很好,一般的路面过滤很不错,只有比较高的减速带有一点感觉。这幅悬架前段很软,后段比较硬,反正比我原来的高尔夫那副悬架有了质的提升!也是我想要的感觉。

如果不是这个大轮毂外观我就选五座的了,自己感觉柯迪亚克这款车除了这款19的轮毂,其他车型轮毂真心不好看。侧面那条贯穿前后大灯的腰线苍劲有力,整体外观大气而不显浮夸。尾部造型稍显乏力。

这个大灯的视觉效果和实用性都很不错,提回来专门晚上跑了一趟高速,比我原来高尔夫改的氙气灯要好很多。特别是近光灯的铺路效果相当好,远光不是最突出的但已经够可以了。这个大灯是我最满意的地方。

大众系列的内饰就不想多评价了,好在做工还不错,现在很多车都上全液晶仪表盘了,这车内饰各方面都稍显落后。但老婆说她比较喜欢这个仪表盘,很好看。

性价比还用说吗?优惠三万多的情况下性价比更无敌了,同级别只有探界者可以拼一下性价比,但是探界者不是我喜欢的类型。选择柯迪亚克不后悔,动力、空间、配置、外观都合我意!

购车4个月后追加口碑 | 2019-03-16

路况还行 平均9.5左右吧,300块95的油就跑400多公里

还没有保养

1、雨刮工作一会儿过后就有较大异响;2、门把手有时候不能回位;3、在下雨天行车或者经过一些特定路面时底盘有异响,车内有咯吱咯吱的声音;4、倒车打方向有异响

斯柯达确实是大众mqb平台的技术,但是用这几个月下来,感觉从品控做工来讲,赶大众确实还差一些意思,包括整车做工,发动机声音,行车稳定性等方面。还有以前开小车一直想换成SUV,现在开过suv才发现自己不喜欢这种“高大忽悠”的感觉。以后必须再添置一辆两厢性能轿车来满足自己的驾驶欲!

购车1年后追加口碑 | 2019-11-10

我们县城不是很堵,表显一般都是8个左右

这空间确实牛逼

这角度很棒

城市里慢慢开很惬意舒适,悬架初段很软,但是过减速带很生硬,而且有多余晃动

高速上开动力够了,就是变道没有轿车稳,油耗高速很友好

做了首保,一分钱没花,后面厂家还送了6次保养,原来高尔夫首保虽然免费但不是原厂全合成机油,还要加钱升级原厂全合成机油,这个免费首保才是真正意义的免费首保

1、雨刮器异响,很难受 2、车辆行驶中砂石路面异响,具体哪里响不知道 3、变速箱在倒车和起步特别是坡道起步时有咔哒声的异响

这车配置高,空间大,动力还行,家人都比较满意。但斯柯达和大众比,做工用料差了一截,发动机噪声抑制差,好在养护成本低,特别厂家还送了六次保养,先开吧,自己准备再去淘一个两厢车开,

后排放倒铺个气垫,出去玩随时可以在车里睡觉,这点很舒服。