当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
浮世蘩華: 吉利缤瑞——你我的颜值担当 缤瑞1.4T用车感受

吉利缤瑞——你我的颜值担当 缤瑞1.4T用车感受

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 吉利汽车宿迁安润双庄汽车城店 来自:汽车之家Android版

浮世蘩華

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2018-11-04 首次发表
  • 2018-10
  • 宿迁

最满意

对于小缤子最满意的地方莫过于它的颜值了绝对帅气!特别是蓝色,那犀利的双眼,网格进气栅,车身的流线型华丽,溜背式的设计营造了不俗的运动感,整车比例非常棒,有眼前一亮的感觉,尾部虽然短小,但后备箱盖的位置较高,而且线条聚集,整个车的车尾显得敦实而有力。

最不满意

最不满意的地方可能就是缤瑞座椅目前来说只有一种米色了,希望以后座椅可以出其他颜色的。

空间还是很宽敞的,坐在里面完全没有拥挤的感觉。

前排驾驶位电动调节座椅,高矮,前后总有一款适合你的姿势。

后排空间坐3人毫无压力,内嵌式的茶水扶手,收放自如。

开启天窗玻璃,呼吸新鲜空气,放飞心情。

后备箱空间超大!有470L,无论是外出旅游带行李箱,还是装一些工具都是够用了。

超大的470L后备箱容积,感觉可以装下我的全世界了。

车内贴心的小储物空间可以放置手机、车钥匙等一些东西。

车门储物盒可以放毛巾或者饮料。

对于一般家用轿车来说,1.4T小缤子绝对够用,起步有推背感,加速超车So easy。

三幅式真皮方向盘才用了平底造型,凸显运动感,功能较为齐全,握起来很舒服,转向很顺手!

方向盘造型够漂亮,握感出色,支持上下调节。

旋转的空调按钮按钮和钢琴键式的功能按钮设计的都很贴心。

多功能方向盘:定速巡航、接打电话、呼叫语音助手、音量及上/下一曲、主菜单等按钮一应俱全。

底盘及悬架

底盘整体性出色,悬架舒适性不乏韧性。简而言之就是有点中庸,但行驶起来并不会显得廉价。

前麦弗逊式独立悬架加上后扭力梁式非独立悬架也是这一级车比较常见的组合。

提车到现在一共行驶了460公里,油耗在8.5。

目前因为上下班用车,早高峰晚高峰堵车严重,油耗有点高。

整车舒适性还是很不错的,就是过减速带时有点硬。

空调制热、制冷反应迅速!可手动调节也可以由车载语音控制。

风速调节,空调开关,智能调节。还可以语音控制。

前排座椅包裹性很好,软硬适中,后排座椅角度也非常舒服。

后排座椅斜靠角度正好,坐上去很舒服。

前排座椅有很好的包裹性,整体形状对腰部以及背部都有很好的支撑作用。

外观就不用说了。颜值可以抵挡一切。

正脸照,犀利的双眼,回纹式的格栅与大灯组合连为一体。

完美的45°

侧身线条流畅,运动感十足

LED的前大灯光感度十足,左右转向灯清晰,后尾灯也是很出众。

造型独特、犀利,帅气十足。

内饰的整体设计风格非常符合我的审美。

储物盒可以放置一些小东西

茶水盒可以放水杯和抽纸

金属质感前台。

仪表中控

全液晶仪表盘会根据不同的驾驶模式变化着不同的风格。美中不足的一点就是反光有点明显。

热情似火的红色!

高贵冷艳的蓝色!

温暖可人的黄色!

多媒体车机

10.25英寸中控大屏,无论是显示效果还是操作感受都是无可挑剔。有范儿。

车载4G网络,想听什么歌就听什么歌。音乐起,嗨起来!

高德车载导航,可实现多方案备选,规避拥堵,三维实景,躲避限行及沿途搜功能,给你最优的导航路线。

多功能语音助理,解放你的双手,把一切交给缤瑞。

当时准备买车时预算在11-13万,在这个价位,小缤子可是无可挑剔了。

期待的配置

后排没有空调出风口。座椅调节只有驾驶座位是电动的。

期待后排能加空调出风口,副驾驶位希望也能添加电动调节按钮。

本来今年我是没打算买车的,因为一直在外地工作,而且最关键的是我没有驾照??突然感到一阵莫名的尴尬,下半年在家人要求下,我回到了老家发展。在家人的强烈要求下,我去学了驾照。然后才有了买车的想法。在订小缤子之前,我也看过大众的新款朗逸、雪佛兰的迈锐宝、名爵的M6、本田的思域和丰田的卡罗拉。最终综合这几款车的内饰、配置、颜值、以及自己的国人情怀选择了我的小缤子。