当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

我的爱车gs8

乌海海勃湾臀圆腿长

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-11-07 首次发表
  • 2018-08
  • 武汉

最满意

空间真的不用说确实很大,动力方面还好就是起步有点软软的,运动模式动力还是很给力的,配置方面不用说,国产车就是配置高,还有油耗方面不能说很满意,但是作为一个7座suv十个油也算满意了吧。

最不满意

噪音方面、特别是跑高速的时候速度到80左右噪音就很明显了,通病也不用多说,然后就是悬架方面有点硬,比不了一些合资车

空间不用说,确实很充足,一家五个人一点也不挤,出去玩可以放很多东西

动力还行吧,刚起步加速有点迟钝的感觉,转速上去之后也就还行了,毕竟2.0t动力也够用了,又不是跟别人去比赛,反正超车够就行了

排列还是挺紧凑的

操控还行吧,我个人开的时候觉得方向盘很有感觉不重也不轻,老婆开就觉得有点重了,悬架有点硬硬的过减速带速度要是稍微快一点就有点颠簸了

油耗总体还是很满意的,毕竟7座suv五米的长,现在刚做首保,十个油多一点点,还能接受吧

真皮座椅真皮方向盘座椅加热通风真不是吹的,个人很喜欢,当初买这车很大原因就是因为配置高,价格适中,果断拿下

外观挺霸气的,led的大灯很亮很闪,哈哈哈哈,有点**了,

看看这前面 帅啊

内饰只能说中规中矩吧,不是那么亮眼,很实用吧,那个储存格确实挺大的,好像没有发动机启停,感觉有点坑,无线充电个人很喜欢这个功能

本人之前考虑过汉兰达但是觉得太贵了,还看过哈佛h8,但是听说有好有点高就放弃了,还看了冠道,但是相同价格买的配置有点低了,果断放弃,总体来说gs8还是很满意,各个方面不算很突出但是很实用,支持国产,支持自主品牌