当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li 领先型M运动套装
落幕雨爱晴: 优缺点分明,让我喜让我忧

优缺点分明,让我喜让我忧

落幕雨爱晴

宝马3系 2018款 320Li 领先型M运动套装

2018-11-10 首次发表
  • 2018-08
  • 深圳

最满意

外观非常的年轻,加上自带M套件,红色非常动感和运动。M标和和丁字裤方向盘,时刻提醒着为运动而生。方向盘精准的指向配合非常运动的底盘调校公路操控非常优异,变速箱的相应非常积极,换挡特别的平顺。5千公里自驾游感觉高速驾驶体验非常不错。选装了哈曼卡顿音响加无线充电(1.2万),音质特别的好。

最不满意

最不满意的地方是小毛病多。第一个是4个车门的异响。从提车那天起,2个多月的时间去了4次4S店都没有解决这问题。在低速挪车、低速行驶、低速刹车时,只要路面有一丁点不平就会有非常严重的异响,咯吱咯吱的,特别的影响心情。只要轮胎走过路面画的线都会发出咯吱咯吱的异响。显得特别的廉价,几万的国产车都不会出现的问题,居然在30多万的车上出现,出现了问题4S点居然还无法解决这个问题,这是非常头疼的地方。不知道论坛里有没有大神遇到过这个问题,方便一起探讨一下。第二个不满意的地方:这个车空调制冷效果非常的一般,尤其是在晴天,你会发现制冷效果真的很差。(我朋友新5系有同感)第三点不满意:这个娱乐系统有点不完善,carplay这功能是要看宝马车心情的,它心情好一下就连上了,心情不好就连不上。正常使用蓝牙连接播放音乐的时候,有时候在方向盘上是可以控制上下曲,有事后是无法控制的,这个问题也是看心情的,有待完善。

5个成人非常宽敞,(1.80身高)后排可以跷二郎腿不会顶到

动力特别的直接、换挡特别的平顺。

开过很多车,找不到比3系更好的变速箱。在急加速的时候连降档不会有任何感觉,升档的时候也不会有任何的感觉。

开过宝马不会喜欢其它车的操控

符合预期、

4个车门的异响让我无法接受

年轻运动

比较老气,应该改进,做工不及奔驰

选择是因为喜欢不是因为价格