当前位置:首页 > 小型SUV> 东风风神AX4> 东风风神AX4 口碑> 2017款 1.6L 手动潮尚型
一叶根须: 东风风神AX4,个性大气的经济之选

东风风神AX4,个性大气的经济之选

一叶根须

东风风神AX4 2017款 1.6L 手动潮尚型

2018-11-10 首次发表
  • 12000km
  • 2017-10
  • 孝感

最满意

空间很大。对于我一米八的大块头,坐进去竟然不会感觉到逼仄,后排空间也很大。

最不满意

动力平路表现优秀,爬陡坡要挂一档才行,半坡配合手刹完成,后备箱空间有点小,有些不足。

空间很大,对于我这个大个头,坐在里面,膝盖离方向盘还有一定的空间,头顶还有一拳,后排与前排空间也很好,老婆坐在里面可以翘二郎腿。

身内空间利用十分好,我十分满意的。

后备箱空间尚可,但是相对于机身来说,还是略小的,希望有更好的设计

前后之间有间距,总体表现不会表现得压抑,这对于我这样的大个头来说,十分重要的

动力尚可,起步还是有些慢,行驶起来后,提速还可以。

这辆在爬坡的时候,一定要提前减挡,保证足够动力。特别是在半坡时,一定要保证足够的动力

跑速度也是没有问题的,启动时要注意节奏

习惯了就好,手动档用习惯了,也是很方便的,离合到位,档位很轻。不过倒档有时有些卡。

方向盘的操作很好,特别一些快捷按钮

手刹也很好用,油门也很灵敏。

还有它的影音系统,也是不错的,十分受我女儿 喜欢

加的是92号油,还可以,基本能够达到6.5——7.0升/公里,比较经济划算

这个很满意,平时虽然也开得少,不过还能随是住,也不是很挑吃,比较适合我们工薪阶层的使用

很经济实惠的,一个月加一次油,很好的表现,十分钟意这样的油耗水平

由于采用了扁平胎,所以对于行驶过程中的一些小坎坷,有很好的缓冲作用,比较好。但道路环境较差的情况下,有些巅。不过,座椅角度很好,材料很实,家人坐车还是比较满意的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

驾乘体验都很不错的,比较轻快型的设计

虽然是小型SUV,不过外观看起来还是很大气的,别人第一次见,问我花了十几万买的。再就是那个大雾灯太具有标识性了,别人一看,就记住了,个性张扬。

硕大的雾灯绝对是AX4最具标识性的,有人喜欢,有人吐槽,但对于我来说,十分有调调,太喜欢了,与众不同

不过,刚开始开的时候,不小心刮花了,以后找机会把油漆修补修补

没想到7万元的车内饰看起来很高档,竟然采用了全皮革,座椅、以及车驾驶台位置,相对于织物包装,皮革很方便清扫的。不过,新买的,一定要记住多敞气,要让皮革气味散尽。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

虽说不是高档皮料,但总比那些织布型的内饰要好打理

椅子的材质也显得十分地高档,很是喜欢

本来认为六七万买不到什么好车,没想到,通过开了一年,对于日常家用,十分满意,没有超出预算,成了有车一族,自己很满意。

超高的性价比,够大的空间,以及智能化语音影音系统,不错的油耗。