当前位置:首页 > 小型SUV> 东风风神AX4> 东风风神AX4 口碑> 2017款 1.6L 手动潮尚型
yangwzAX4: 我有风神,一路顺丰!新年新旅途,国产我爱东风!

我有风神,一路顺丰!新年新旅途,国产我爱东风!

东风风神AX4 2017款 1.6L 手动潮尚型 购车经销商: 宁夏风神汽车 来自:汽车之家Android版

yangwzAX4

东风风神AX4 2017款 1.6L 手动潮尚型

2020-02-06 首次发表
  • 2018-03
  • 银川

最满意

我的代步工具为东风风神AX4,感谢它风雨无阻的陪伴。安全,舒适,动力强劲,油耗低至4/5毛。老百姓用实惠,用车快三年了,除了日常的保养,没动过一颗螺丝钉,很给力!

最不满意

不满意的就是车头下的两个大雾灯,属实有点太过个性,对于我这个思想传统的人来说,感觉还是多少有点别扭,要是轮胎锅圈是五颗螺帽安装就好了,总感觉四颗螺帽缺少安全感,朋友问起来也尴尬的不知怎么说。车尾,正侧身部,感觉设计师吝啬了,要是在稍微大方点多完美啊!

小型的车,我觉得AX4空间表现还是有优势的,我们一家四口绝对是够用,就是后背箱确实是小了点,若能再大十五公分完美!

家人乘坐评价

空间宽窄,高低确实挺不错,绝对的舒适够用!

☆ 空间设计亮点

个人觉得舒适,乘坐不憋屈是最大的空间亮点!

后备箱就是有点小了,要是高低各能扩大15cm绝对完美,行李箱啥的绝对不愁放不下!

起步动力个人还是觉得不够,正常行驶,确实挺好的!

整体操控简单,方便,灵活!个人感觉还是可以的。

故障-操控系统

目前用车驾驶快三年了,行驶历程三万余公里,除了正常保养,一切正常,没动过一扳手!

☆ 车身稳定控制

车身总体还是稳定,使用过程中未发现异常!

总体油耗没有详细精确的计算过,超过120码油耗约七毛,一百码最省油约4至5毛。总体还是可以的……

非柏油马路地带,舒适性较弱,平常行驶路面舒适程度还是挺好的!

总体外观颜值设计,合格!若后尾部及车头前大雾灯能做处理,就好了!

内饰设计挺好的,个人觉得还是喜欢的!同级别的车没有这个内饰!

故障-内饰

使用近三年了,内饰安全绝对放心使用,没出过毛病。就是驾驶位脚垫需要换换了。

☆ 车联网

车联网络绝对没毛病,网速杠杠的!导航听音乐随便来。

性价比而言,本人感觉还是稍微有点偏高的。

至于为什么选这款车,主要是我想买自己国家产的车,众多国产车中,选这款车主要是地盘硬气,安全舒适,油耗各方面都挺好的,适合上下班代步,东风也是我们国家最老的军工品质,这一点我是给予认可的!