当前位置:首页 > 小型SUV> 东风风神AX4> 东风风神AX4 口碑> 2017款 1.6L 手动潮尚型
Pugsszzz: 价格适中,朋友推荐,还是不错的

价格适中,朋友推荐,还是不错的

东风风神AX4 2017款 1.6L 手动潮尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Pugsszzz

东风风神AX4 2017款 1.6L 手动潮尚型

2018-11-20 首次发表
  • 2017-11
  • 广元

最满意

性价比首选,配置丰富,尤其是安全配置,相比这个价格的其他车多了很多安全配置,而且外观漂亮,适合年轻人

最不满意

对车都还挺满意的,如果要说不满意的话,当时买的时候没什么优惠,如果能弄点促销活动什么的就最好了

空间虽然不是很宽敞,但是搭配的好,看上去合理,1.78的个子,驾驶位坐着舒服,后排座椅跟后备箱都是能满足日常使用

动力跑国道市区够了,高速也可以,想超车的时候还是很easy

操控灵敏,低速轻,高速重,手感很好,非常适合新手的一辆车,价格也不贵,小年轻人都买得起

油耗表现还可以,我比较急性子,经常一脚到底,高速基本都是150左右(大家别学我,安全第一~),还能接受,就是油箱小了点40升,加油频率高一些

开着开着就想睡觉,还是挺舒服的。跑快了噪音有一点,其他的没毛病,还有氛围灯,音响音质不错

漂亮,年轻,猫的造型很独特。就是雾灯大了点有点与众不同。

内饰搭配很好。有时候自己坐后座,看前面很炫,储物空间多,多个扶手箱就完美了,可以自己另外加装,4S店买车的时候现在都可以选配了

性价比不错。配置齐全。想要的东西都有,满意了

本身打算提帕萨特,然而做生意亏了。加上自己开销比较大,没钱了....又想买车。刚开始是看上帝豪的,但是老婆喜欢suv,我又不想她开suv,毕竟女司机车大不放心,后面经过朋友介绍就看了这款车,总体来说还行,性价比很高,对得起这个价格。