当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG风尚版 7座 国V
保山车友5667209: 爱车小涂涂的用车感想,有涂涂,路途不在烦恼,我值得拥有

爱车小涂涂的用车感想,有涂涂,路途不在烦恼,我值得拥有

保山车友5667209

途安 2018款 途安L 280TSI DSG风尚版 7座 国V

2018-11-14 首次发表
  • 2000km
  • 2018-10
  • 保山

最满意

最满意的就是超的内饰空间,上档次的外观

最不满意

早知道就买带天窗的,夏天开着更拉风,更帅气

我对这款车的空间是相当的满意,不管是人做的地方还是后备箱都特别特别的满意,拉多少东西都没问题,带着孩子去哪里在也不用担心东西装不下的问题了,一家人出游一点问题都没有了。到后排去睡觉都没问题。

动力也是很不错的,有一次回老家,拉了1000斤大米,跑农村的泥巴路,也是一点问题都没有,加速超级快,力气大的像老牛一样一样的,在城区的路就更不用说了,可以满足你的一切加速幻想 哈哈

操控这个事情吗就要看自己的操作习惯了,因为从学车到买车,在到换车都是大众的车,所以觉得这样的操控已经习惯了,我盆友来开就说操作盘不是很好用,这个和习惯息息相关。

同款车型觉得油耗也可以了,城区的话也就是5-6角,我开的情况,我老婆开就6-8角,这些和技术也是有关系的,哈哈 希望老婆别看到,不然又和我说她技术很好了 啥啥啥的,哈哈哈、农村开6-8角差不多,泥巴路。

我个人聚的超级舒服,开着车根本听不到任何其他的声音,就连到加速的声音都听不到,开着也没啥,很轻松 很自然 哈哈

外观要是在改进点就完美了,懂车的人会说是大众,不懂车的居然问我是不是面包车,我也是呵呵了。线条部分还可以在完善点,效果会很好的

内饰超级满意,和大众的其他车型一样,高端大气

性价比一般般,有点点后悔 早知道在加点钱 买个带天窗的,哈哈

超大的空间,能满足我全家人的需求,又是大众的品牌,牌子就在这里了,同款车型的话油耗最低,动力最强。