当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动旗舰版
sleepeep: 我们家的小三

我们家的小三

sleepeep

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动旗舰版

2018-11-14 首次发表
  • 2017-08
  • 武汉

最满意

最满意的当然是买车一年多以来,爱车从来没有出过任何故障,一点小毛病都没有空间又足,我平时不用开车上下班,每到周末最大的乐趣就是开着爱车,带着爱人和我家小情人一起到处去踏青采风,没有问题的车会让旅途更佳

最不满意

目前没有特别不满意的地方,如果非要说的话,那就是油耗,但是有这么个大块头,我自己的开车习惯也不太好,油耗高点也正常,还有就是速度快了以后(100),开后车窗以后会特别吵,在城市里大多80-90的速度就没这种感觉,但是高速上窗户一开就很明显的声音

我买车时接近200斤,驾驶座非常宽敞,坐得很舒服,老婆孩子坐后排还有放好多东西。过年过节回老家的时候,全车放了4个旅行箱,还有养孩子人都懂的小孩子的一大堆东西,全部塞进去了,坐了老婆孩子老妈,还有空余位置可以坐人

加速能力杠杠的,超车毫不费力。不过老婆孩子讨厌超车时的那种速度感,可惜了不错的动力

毕竟不开什么乱七八糟的路,只开高速和城市路,一般都是很不错的路况,加上老婆不喜欢我超车扭来扭去的,复杂环境下的操控感不好说,但是绝对稳定好用

油耗比工信部的高一些,达到了7.2L。。不过考虑到自从买车开始的油价一直在涨,加上我没有仔细去记具体数字,只记多少钱开了多少公里,应该油耗比我算的要低一点。。平时开得不算多。也是可以接受的

正如上面所说,平时大多高速和路况不错的地方,大体是很舒服的,因为老婆孩子一上车就睡觉,而且睡得特安稳。。。我是觉得很舒服的,表妹也反馈过说我车比她那个17万多的车悬挂要软一些

外观就不说了,看着舒服大气上档次,当初我同意买这车除了老婆执意要买以外,我私心就是因为这车的外观我超级喜欢

内饰简单明了,虽然不那么有特点,但也不突兀,中规中矩的,我对内饰并没有什么特别的偏好,但是老婆孩子的反馈也是很好的,我也觉得不错,那就是好

本人是个买手机都要斟酌很久的人,性价比这东西,还是看各人,自己对车的评价很高,那么价格高一点也会觉得性价比很高,这车可能初期我的期待比较低,所以我觉得买来的时候是感觉性价比不高的,但是实际用了这一年多以后,我觉得,这车还是值得我为它付出了超过3-4万的预算,我只有一个字来形容这车,棒!

当初买车时预算只有10-12万,初期并没有考虑这款车,但由于大舅子的极力推荐,还有老婆在4S店挪不动脚的样子,终于一咬牙把这车买了下来,虽然初期我并不是太开心,觉得是老婆强压下才买的这车,但实际用下来以后,感觉非常好,这么说起来真的是要感谢老婆的坚持