当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT豪华型 7座
幽香绳昭: 有你就是我的晴天

有你就是我的晴天

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 7座 购车经销商: 金杯进出口店 来自:汽车之家iPhone版

幽香绳昭

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 7座

2018-11-15 首次发表
  • 2018-09
  • 沈阳

最满意

外观是我买小七的主要原因,我买的是白色看起来很干净立整,而且白色的话就算有点小泥点也不会太明显,不像是黑色,稍微有点泥点远看都特别明显,我觉得这款车满足了我的家用车的实际需求,从外观来看,棱角鲜明,整体的设计看起来很合理,看起来很沉稳但是也不失时尚,还有车的配置也很丰富,大大的提高了它的性价比,我最喜欢的还是它的中网设计很独特啊,很大很亮眼。

最不满意

后排的空间感觉会略小,如果比较胖的人士坐在上面多少会有点不得劲,减震效果比较一般,胎噪的处理也没有想象中的那么理想。

后备箱的容积对于家用来说完全无压力,后排空间感觉有点小,如果是毕竟胖的朋友坐在后面,一排还坐3个人的话,多少会感觉毕竟拥挤,这点多少降低了它的实用性。

1.6T的动力也算得上是中华动力最强劲的一款车了吧,主要你舍得踩油门,推背感很快就会体现出来,而且换挡都很流畅,不会有卡顿的感觉,加速也是嗷嗷的,有的时候去临近的城市出差,在高速上可以尽情体验驾驶感。

上手很快呀,哪怕是新手也很容易,我朋友这种刚考下来驾照不久的,都感觉挺好操控的,操控很精准,方向盘的重量也比较适中,车子的灵敏度不错,加速减速还有踩油门的感觉都不错。

哟市区和高速两头跑,大概路程是一半一半,目前行驶了600来公里,如果平时上下班不是红绿灯比较多,百公里油耗大概在8个出头,堵车的话接近9个油,在高速大概就是接近8,这个油耗我觉得还算可以,毕竟在磨合期,后续应该多少会降点。

我出差比较多,市区和高速两头跑,大概路程是一半一半,目前行驶了600来公里,如果平时上下班不是红绿灯比较多,百公里油耗大概在8个出头,堵车的话接近9个油,在高速大概就是接近8,这个油耗我觉得还算可以,毕竟在磨合期,后续应该多少会降点。

这次的外观讲时尚和稳重结合的相得益彰,中网的设计我感觉挺个性的,车轮毂给我的感觉就是看起来很有越野的感觉,尾部造型也干净利落,没有那种多余的设计,整体的设计还是很棱角分明的,硬朗感十足但是又不失活力。

我感觉外观真的是无比好看啊,打开车门,拍个整体照,像大鹏展翅的感觉。

看看侧面,是不是也挺好看的呢。

没想到10多万的车内饰还是如此精致,真的很满意啊,做工毕竟细致,用料也比较厚实,中控台科技感十足,操控方便,座椅的用料看起来也很有质感。

我买车还是比较看重性价比的,毕竟品质高,物有所值还是很重要的,看了好几款车,也纠结过买什么车,觉得中华v7各个方面都还满足我对于车的需求,价格足够亲民,配置够多,颜值高简直是颜值控的最爱。

当时买车主要看重的是性价比,我对车的研究也算是一把好手,主要就是看论坛车友们的评价,还有网上专业人士的评价,看评价不错,价位也可以,而且选择V7绝对是我最明智的选择,用我专业的眼光,专业的知识,专业的感觉哈哈哈,在众多品牌中细心挑选出来的,其实很简单,这发动机,这变速箱,这悬挂,查了很多资料,都是不正常国产车能配备的,技术绝对够用,加上这硬朗的外形,个性的小腰线,加上这个良心价格,我觉得选择七哥是势在必行的,但是我还是比较理性的,没有盲目下手,观察了一段时间,就怕中华车后期的小毛病太多,沉下心来看了很多论坛,偷偷潜入了很多的V7车友群,前期好像是中控大屏幕会个别出现问题,但是后来好像第二批以后生产的V7这个问题都解决了,别的真就没看车友们吐槽什么,看来华晨花重金购买的这条生产线真的是名副其实了,做出来的东西果然告别了中华一贯的问题百出,据说大部分的配套件都是别摸我的供应商,感觉心里有底多了,经过试驾,更是让我铁了心的要他了,这发动机能调到204匹马力,280扭矩,那推背感,那源源不断的动力,爽歪歪啦!而且听车友们讨论油耗都没有超过10个油的,没毛病了,刷卡!