当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2019款 3.0TSI 锐智版 国V
谢世强: 兜兜转转 遵从内心的选择 全新一代途锐

兜兜转转 遵从内心的选择 全新一代途锐

途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国V 购车经销商: 厦门建发进口大众 来自:汽车之家Android版

谢世强

途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国V

2018-11-16 首次发表
  • 2018-09
  • 厦门

最满意

途锐是我关注了很久的车型,他的历史光辉事迹深深的印在我的闹海里,拖飞机、爬火山 无所不能的硬汉正是我追求伙伴,但是中庸的外观缺乏新意的内饰,让我犹豫徘徊 举棋不定,但是全新一代的谍照给我很多期待!果不其然看的实车的时候 我坚定了,全新的外观造型充满了张力和现代感,数字化驾驶舱 液晶仪表盘 15.3的全屏中控 抬显 科技感十足,满足了我内外兼修的追求

最不满意

虽然外观有了翻天覆地的变化 但是前脸还是有点太大众化了 没有特别凸现途锐的大众顶级豪华suv

途锐乘坐空间 和后备箱储蓄空间都跟富足 不会局部

得益于全新途锐用材更新 车身减轻 提速更加灵敏 反应更迅速 官方100公里 5.9秒给人一种很凶残的感觉

空气悬挂 高度可根据速度自行调节 让驾驶更加从容 高速很稳 开起来很舒服

油耗是一个不小的惊喜 变快了 更猛了 油耗反而下降了不多 得益于车身减重 用了很多全吕的材料 全新外观设计风阻系数也减低咯

减震效果很好 内饰座椅还有按摩功能真是超棒的体验 车内隔音也很赞

腰线设计很有层次感 尾部有途锐的传承 又有革新

大屏冲击力很强 丹拿音响 30种氛围灯 让车内从听觉 视觉有了全新的体验

大众的本品牌的溢价相对教低 所以产品的价值就更高了 花同样的钱甚至更少的钱 可以享受到同级别产品没有配置、技术和保障,