当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2019款 3.0TSI 锐智版 国V
一只猫614: 我和途锐就是这条街上最亮的妹儿

我和途锐就是这条街上最亮的妹儿

途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国V 购车经销商: 陕西新丰泰大众进口汽车 来自:汽车之家iPhone版

一只猫614

途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国V

2019-07-01 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

我最喜欢的就是这款途锐的中控大屏幕,还有30种颜色的氛围灯。很适合女士,再也不像以前那种大叔大妈范儿。

最不满意

因为刚刚购买,还没有发现不满意的地方

对比了好多车,家人最后还是觉得进口大众的途锐比较好。我们家里买的是那个最高配置的那个版本。

后背箱还是挺大的,而且可以放倒睡觉。挺喜欢。整体不错

前面的座椅的空间还不错,上车之前座位还可以自己调节,感觉很高级。好像叫做等车服务。

我们试驾的时候,觉得很轻松,动力很快,没设么噪音,开起来比较轻松

整体都挺好的,方向盘都是电动调节的,而且方向盘很轻松,还可以自动修复方向,这个挺好的

动态尾灯太好看。刹车很灵敏,我还不太习惯。主要是,这个车大大的,我一下开这么大的有点不适应。哈哈哈

流水转向提速5.9s。当时试驾的那个人元很专业,一会极速,一会刹车,搞得我想吐。

21寸的雷电轮毂哇咔咔这个轮胎是285的非常稳健。也不知道啥叫个雷电轮毂。估计唬人呢,么么哒

油耗,由于我才提的车我还没有开多少。所以,我不知道这样的车油耗应该是多少。反正卖我车的小姐姐说,大约13到14升吧

整体感觉非常好。唯一就是,来提车的时候部分车辆卫生还没有收拾完。销售说刚刚镀晶结束,还没来的及整理。

座椅是可以按摩的,还可以通风呢,提车的时候,就给我打开了这个通风我觉得很凉快

我是在北辰大道那里提的车,整体提车感觉还不错,他们有车,而且是国六我喜欢的绿色内饰的。所以,就近就提了

这个车车真的没有味道,因为我有鼻炎,卖车的小姐姐还说有个什么过滤系统很方便,还可以无线充电。我觉得很适合我

这种配色,我还是第一次见,基本上是一见钟情。薄荷绿色加黑色让我感觉小幸运的那种满足幸福感。

这个运动标志说是尊贵的展示,我也不懂啦!就是觉得很不错,由于第一次写这种东西没经验。乱写一下。

家人说,这个车有矩阵大灯,夜视系统,我也不懂,反正就是说这款车非常不错。销售顾问也贼能说。