当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V
老王是道长: 帅气拉风的外形,出色的性能,改装的潜力也很大。

帅气拉风的外形,出色的性能,改装的潜力也很大。

老王是道长

MG6 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V

2018-11-16 首次发表
  • 2018-10
  • 台州

最满意

外观是最满意的地方,中网很帅气有没有,掀背的车身很协调,整体运动感很强。

最不满意

车子的减震差一点,悬挂偏硬。

坐五个成年人没问题,后排空间很宽裕,可以翘着腿坐。头部也并没有因为掀背的车身影响到空间,后备箱的开口很大,可以放不少东西。

前排的座椅空间

后排的座椅空间

扶手箱的储物空间

涡轮的提速是很舒服,加速给力。

开着很顺手,之前也开过太多品牌的车子。名爵六的方向盘转向轻重合适,驾驭随心。

承担的起的油耗,算下来五毛多点一公里,平时跑环路拥堵很少。

座椅有包裹感,腰部的支撑感也有,短途驾驶不疲劳。悬挂有点硬,隔音效果较好,低速安静,高速有一些胎噪。

名爵家族化的设计现在都很不错,扁平的轿跑华设计车身是我的菜,中网犀利,大灯有神,轮毂漂亮,实车比图片更好看。

这个眼神绝对有杀伤力

不错的设计,皮质的软包也有,做工不错。

门边软包

天窗开关,有阅读灯

第一辆车选择十五万以内的练手车,也可以开几年。想要自动挡,有天窗,倒车影像这些必要的东西,名爵六是有了的,其他惊喜的地方是座椅的电动调节,无钥匙启动这些功能,还是很好用的,选择的互联网版本,斑马系统也很好用,听歌导航都很方便。这些方面也体现出这个车子不错的性价比吧。

外形,配置都不差,最重要是价格也不高,我的第一辆车子。选择过程中看了福睿斯,福克斯,科鲁兹,昂克赛拉,帝豪GL这些。还是喜欢轿车,所以都看的轿车车型,这些里面是名爵外形我觉得最好看,操控上面昂克赛拉不错,不过自然吸气没有涡轮增压那么犀利。主要对比了配置和外形试驾感受,名爵六是让我更加满意的,加速犀利。