当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.8TSI 自动尊荣版
全四喜: 没有后悔的购车体验

没有后悔的购车体验

帕萨特 2014款 1.8TSI 自动尊荣版 购车经销商: 申联上汽大众 来自:汽车之家Android版

全四喜

帕萨特 2014款 1.8TSI 自动尊荣版

2018-11-18 首次发表
  • 2014-05
  • 石家庄

最满意

外观最满意吧,比较耐看,14年到现在帕萨特经历了小改加换代,但是旧款的外观依旧不过时

最不满意

不满意的地方就是相对低配来说配置有些寒酸,买的早了点,如果晚一年,好像就有电动座椅了,低配是手动座椅有点不方便。好在开车只有我和老婆两个人。也算可以吧。还有一点不满意,后车窗设计的真是有点搞不懂。后车窗只能落下一半,太尴尬了!有人说是保护孩子之类的,但是我觉得是车门的设计车窗弧度太大,车窗没办法落下来。

帕萨特空间还是可以的,无奈后排中间凸起太高,中间乘客有点尴尬,不过买车到现在,满载的几率很少,基本就是3人坐。

图片乱入。。,改了多功能方向盘。高配的自动防炫目后视镜。很实用的配置。

改的中文字体仪表。

我这款是帕萨特政府采购版,1.8T+爱信6AT得组合,动力还是很好的,随叫随到,只要你敢踩,在路上超车是很有信心的。

方向盘没有虚位,很好看,视野挺好。开过朋友的凯美瑞几天,比凯美瑞操控强很多。总体很满意,刹车只遇到过一次急刹车,竟然没有刹住,追尾了。自从以后不敢开快车了。。后来也试过。制动没问题。可能追尾那天轮胎在马路的白色油漆上。

没有驾驶过DSG,爱信6速变速箱,没有顿挫,不必担心双离合问题,缺点应该是油耗相对叫高。目前来说不到9个油,不知道DSG几个油。路况一般是乡村道路。不堵车。总觉得如果是DSG应该可以到7个吧。

油耗2基本不超过9个油。

舒适性一般吧,轮胎噪音,比较大。有时候早晨开车噪音搞的头疼,不知道是不是因为邓禄普的原因。换胎的时候换成米其林试试。座椅的软硬我觉得刚刚好,连续开过10个小时一点不觉得累,总体还是很满意。

换的原厂17寸轮毂,邓禄普轮胎,噪音有点大。

最喜欢的是外观了。14年到现在改款,换代,但是依旧看着非常漂亮。+上帕萨特的日间行车灯,太帅了。不过时。很满意。改了蓝驱的中网,也挺喜欢。帕萨特耐看之选。

前脸好看。

屁股也很性感,我觉得比迈腾好看。

内饰仁者见仁,我觉得很好。简洁,耐看。

内饰简单,改了方向盘总成。没办法因为是政府采购版所以改方向盘必须得换总成。

性价比就很一般了,这个价位可以选的车很多。大众来说配置低,所以造就了性价比不高。但是不知道为啥很喜欢这个车,配置低也能够接受。

选这个车的时候,其实还有两款车考虑,1是雅阁,二是蒙迪欧1.5T,最后选择了配置最低的帕萨特,原因是蒙迪欧和雅阁试驾后就无爱了。蒙迪欧外观好看,但是越看越不耐看,不知道为什么。再者就是雅阁,雅阁试驾的时候,可能不喜欢那种内饰,和方向盘,没有驾驶欲望。同样这个价钱只能买到2.0自吸,怕动力不够用。由于是政府采购版,配置很低。后期改了多功能方向盘,自动大灯,后视镜加热,后视镜防炫目,高配大灯。中文字体仪表。

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2018-11-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题