当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2017款 1.6T 自动两驱15周年特别版DLX
晨风飞: 为了家人而选你,再选一百次还是你!

为了家人而选你,再选一百次还是你!

晨风飞

起亚KX5 2017款 1.6T 自动两驱15周年特别版DLX

2018-11-21 首次发表
  • 2018-08
  • 金华

最满意

动力是我很满意的一点,起步不肉,加速反应也很快,7挡双离合变速箱在换挡的时候表现得比较平顺。

最不满意

车子没有主动降噪,噪音太大,影响我开车的心情,这点很不满意。

乘坐空间比较宽敞,储物空间也是比较合适家用,前面驾驶位旁边可以放东西的地方也比较多,后备箱也比较大。

动力上我是满意的,加速挺棒的,反应很快,而且发动机的后段力量输出,会给到很好的动力支持。

我个人感觉操控上方向盘是有点虚位的,不知道是不是还没掌握好它的脾气,有时会有点使不对地方,有时又觉得开着很畅快轻盈。

市区和高速跑的机率都算是一半一半吧,综合油耗大概是9.3个油,跑出这个水平我觉得还可以了,毕竟这还是个1.6T的车子,车身也占不少分量了。

噪音控制不到位,没有主动降噪,所以开着会有挺大的胎噪,声音很响,尤其是上了高速后,我基本就没开过窗,。

不知道别人为什么嫌弃,我个人还蛮喜欢的,蛮有辨识度的车子,特别是车尾的设计,温婉乖巧,整个车身线条都很流畅。

内饰挺好的,我很满意,简单的设计风格视觉上比较舒服,材质和配色都挺喜欢的,做工也不会粗糙,不足之处就是中控屏太小了,只有8英寸而已,而且有一点点味道,要透透气几天。

从各方面来考虑的话,这台车的性价比是我觉得比较理想化的,二十万不到的车子,配置还好过挺多更高级的车。