当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2018款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V
宇文长空: 喜提爱车之颜值爆表的沃兰多终于等到你

喜提爱车之颜值爆表的沃兰多终于等到你

宇文长空

沃兰多 2018款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

2018-11-25 首次发表
  • 2018-10
  • 北京

最满意

最满意的是外观这一块,银灰色搭配红色线条,前脸时尚感十足,有点跑车的范儿,在网上一眼就看中了,然后开始打电话订车。还有一点打动我的是内部空间,视频广告里说的5 2的座椅,空间和座椅都是灵活调整,可以在超大后备箱和多人乘坐之间任性切换,特别适合我的需求,有时需要拉货,有时需要带全家出游。

最不满意

目前没有

沃兰多第一个值得买的地方就是空间大,空间必须五星好评,后备箱门开口超大,后排放倒后装货特别痛快,比起之前的小开口的轿车太爽了。带家人出门秋游的时候,两个小孩子放在最后排,睡觉和玩耍都不会影响我开车,第二排的爷爷奶奶照顾他们也很方便。本人身高178,坐驾驶座调整好,头部距离车顶一拳时视野很好,爱人身高160也开过两次,说确实比之前的轿车视线要高,开的时候感觉更踏实一点。本人也特意去第二排试了,腿距离前座还能翘二郎腿,完全没有压迫感。第三排的话我坐就有一点吃力,不过放两个小朋友随便玩很宽松。

动力满足日常生活需求,提速很快,一开始也犹豫过,有朋友说小马拉大车,考虑到空间和价位,最终还是选了沃兰多。结果一上手给了我惊喜,超出期望值的动力,提速快,超车给力,百米加速发动机轰鸣超级带感。

换挡很平顺,在换挡的时候没有感到有什么顿挫

加速中规中矩,超车需要提前准备一下,和预期的差不多

车辆的悬挂调教的比较软,对路面的过滤比较好,过一些减速带没有多少起伏,老人讲坐着还是蛮舒服的。底盘很扎实,高速驾驶的时候没有发飘的感觉

工作时间比较自由,基本上都是避开早晚高峰才出行,去了几趟郊区,目前的表显油耗是6.8,还是很满意的

车内静音隔绝的不错,静止启动基本上听不见发动机的声音;座椅乘坐很舒适,对身体的支撑也比较好

座椅整体比较舒适,第二排感觉是最软的,第三排应急使用没有什么问题

噪音控制

行驶途中没有什么异响,整体车内的控制很好,很安静

这车设计的真挺好看,银灰色搭配红色线条,前脸进气格栅很特别,配合LED大灯,非常吸引眼球,一看就是年轻人应该开的车

车身造型

外型很年轻,最喜欢的就是redline版本的红线,银色车漆加上红线很有运动感

中控台那个悬浮屏超级带感,方向盘手感舒适。整体内饰都是简洁干净的风格

手感材质

内饰大部分使用皮质材质包裹,就算是塑料的部分也很柔软

十几万能买到这么大的空间,再加上这么好看的外观,装载能力超强,配置也满足了我目前对车辆的需求,性价比杠杠滴。

标配配置

比较实用的配置如:电子驻车、上坡辅助、无钥匙启动、手机互联

期待的配置

我非常期待增加无钥匙进入,要不每次还需要拿出钥匙开门,再收起钥匙点火

本人做点小生意,经常需要拉货,家里又是两个小孩子,带孩子和老人一起出游的时候5座车太挤了。准备换一个7座的车型,沃兰多的5 2一下子就吸引了我的注意力,持续关注了一段时间,到上市公布了价格基本上就认定了这款车。最终价格公布后权衡了一下,提了纵享版。