当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2018款 30周年年型 Limousine 35 TFSI 运动型
放学后去屋顶: 小了奥了迪 白了又了白

小了奥了迪 白了又了白

放学后去屋顶

奥迪A3 2018款 30周年年型 Limousine 35 TFSI 运动型

2018-11-25 首次发表
  • 2018-10
  • 成都

最满意

其实就是给媳妇儿买来上下班的?要说最满意 嗯……那就尾灯 运动包围吧!只要是媳妇儿喜欢 就是最满意的啊哈哈

最不满意

最不满意的就是 一键启动没有 外后视镜加热没有 电动折叠没有 没有 没有 特别是后视镜加热 下了几天毛毛雨 到晚上很难受 加上后车车灯一射 什么也看不见 靠边停车 拿张纸巾尴尬的伸手出去擦 让我原地爆炸吧!

本人身高172 媳妇儿身高166 驾驶和副驾驶空间没问题 想必大伙最关心的还是后排空间 驾驶和副驾驶座调整好 后排膝部空间还有一拳 就是脚有点难受 前排座椅下面没有空间脚伸不进去 前后活动范围比较小 建议后排只乘坐两个人 而且不适合长途乘坐 个小的除外 尾箱空间 两个人的行李还是能放下的 不算小 总的来小两口够用了

加速表现没过磨合期 不敢超过3000转 起步稍微有点肉?涡轮介入以后动力输出很平顺 跑了两次短途高速 D档加速超车还是很有信心的 不行还有运动模式呢哈哈 个人感觉1.4T够用了 省油 还有推背感 想激情的时候动力也随叫随到 2.0T那更不用说了两字儿 澎湃 不过能上2.0T得那都不差钱儿是真爱粉 反正要我上2.0T的车 不会是A3

运动方向盘手感很好 轻盈剔透 反应灵敏 指哪到哪 山路还没跑过 不过我试过高速过弯 侧向支撑很好没有要翻车的感觉 增加了驾驶信心 就是开起来很洒脱很轻松的操控感受

磨合期 目前行驶了800公里 平时上下班 城市路段居多 又是媳妇儿开 不算暴力 比传说的油耗高点 可能是上班的距离太近了 目前百公里9升油 高速6升左右 往后再看看吧

运动座椅包裹性不错 有腰部支撑 腿部支持 长时间驾驶不会很难受 悬架偏硬 加上大轮毂运动胎 胎噪过大 但能接受 过减速带超过每小时10公里的速度 就有起飞的感觉 弯道过连续减速带 就像被扔进了半自动甩干桶里 高速行驶路感很明显 胎噪声大 但能接受 空调嘛 水温上来了 制热很快 制冷那就只能等明年夏天喽

外观 大伙都看得到喽 还是有很多人喜欢的 车身线条流畅 车身造型侧面看 捷达有没有 哈哈 不过很敦实 斜面颜值巅峰 最喜欢的还是那犀利的日间行车灯和尾灯

对内饰 没啥感觉 时间长了看多了 就顺眼了 嗯嗯 仪表台上面都是软质包裹 手感不错 机械仪表个人我还是比较喜欢的 不喜欢液晶屏 中央扶手可以调节前后和高度 这个小设计还是比较人性化的 新车有异味 看了好多车友说车内有异响 目前还没发现 中空按钮 少了点质感

试驾过很多车 最后买了一辆没试驾的 媳妇儿看了就走不动了 打折嘛 哈哈 这个价位能买到 奥迪的售后 售后 售后 性价比还是很高的

媳妇儿喜欢 这还不够吗?