当前位置:首页 > 微型车> SITECH DEV 1> SITECH DEV 1 口碑> 2018款 创睿版
arnomaster: 红色新特提车

红色新特提车

SITECH DEV 1 2018款 创睿版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

arnomaster

SITECH DEV 1 2018款 创睿版

2018-11-25 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

电池续航,外观,配置。

最不满意

中央扶手箱没有,很难受。

同级别比没的说,高度很满意,后排做三个人也可以。储物空间稍微差了点。

动力很平顺 不会刻意的做成特别窜的那种,深踩油门动力逐渐加强 加速力还不错,满载后动力会衰减一些,地库上大坡没任何压力。

高速100没问题,很稳。超过100会报警,很烦。

虚位明显,操控一般,底盘调教偏软的那种。只能说代步能满足。

开了90㎞,屏幕显示下降80公里续航,可以说实际电耗还是很客观的,没有夸大,走高速均速80 应该能开到300㎞。

坐垫可以,靠背偏硬,头枕设计太靠后,前排中间没有扶手箱太难受了。门比较薄 开车时左胳膊没地方搭。风噪明显,隔音一般。

60以下路燥明显 60以上风噪明显。噪音控制的很一般。做隔音我感觉也改变不了,这车就这水平了。别奢望太高。

外观整体不错,前脸略短,侧面和后面帅气。再加个行李架应该更漂亮。

车漆还不错,就是缝隙太大了。左右还不对称,前后杠塑料件喷漆不是很平整。

内饰还不错吧,别奢望,座椅皮质的,不管是不是真皮吧。对得起这价格了。中控台还是有点档次的。做工别细扣,细扣了还是国产车的做工。味道不是很大,正常味道。几乎没有异响,过坑时后面有些异响。塑料感强烈。

多媒体车机

大屏角度不可调,司机位看的有点偏。仪表盘不能触摸,中央大屏功能略显单一。

性价比超高了,这个价格这个续航这个颜值这个配置。几乎没有对手了。就看这车后面的稳定性了,别三天两头出毛病就行了。

标配配置

配置上没有定速巡航没有座椅加热没有无钥匙进入,这三个我比较在意。其他的都无所谓。全景图像无所谓车小倒车很好开。虽然是一键启动但是开门还得拿车钥匙,略显麻烦。APP远程控制就是噱头,本人不太感冒。充电桩要到十二月份了,不给安装,自己装。