当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.4T DCT尊贵智联型
心品西点: 85后第一台车吉利帝豪GL

85后第一台车吉利帝豪GL

帝豪GL 2018款 1.4T DCT尊贵智联型 购车经销商: 赣州赣通 来自:汽车之家Android版

心品西点

帝豪GL 2018款 1.4T DCT尊贵智联型

2018-11-25 首次发表
  • 2018-11
  • 赣州

最满意

配置逆天,舒适度好,特别容易上手,本以为4年前拿到驾照不会开,要请私人教练指导,没想到一下就上手了,开的很溜,就是倒车入库有点不适应,还要多多练习

最不满意

档位那里应该设置个放手机的地方,像吉利帝豪一样,还有就是方向盘材质做的不怎么样,应该装个真皮的,那样就更舒服了

空间很大,轴距2700,后排坐三个大人不会很挤,脚下特别平,特别人性化,而且后排还有一个杯子架,后备箱很深

我165,坐到里面有很大很大空间,副驾驶空间也很富裕,整体非常不错

前排有好多地方放手机,中控杯架那里有一个手机充电器,副驾驶有一个插座可以放充电器,后排有两个USB可以充电,后备箱特别大,可以放三件鸡蛋,行李箱可以放3个

动力不知道怎么说,我个人没有开过别的车,油门跟轻,一点油门就走

人生第一台车,感觉棒棒的,一加油就有推背感,好有速度感

方向盘很灵活,特别容易上手,指哪走哪

走了270多公里,是新手,刚开始12,天天在市内跑走走停停,,今天跑了一趟外面,跑了七八天已经降到10.7了,非常开心,还在磨合期,

因为是真皮座椅坐上去感觉特别舒服,过一些小的隔离带不会很颠簸,隔音特别棒

空调是自动的,特别给力,前几天天气冷,一开就特别暖

座椅主驾驶是电动的,很方便,座椅全部都是真皮的特别舒服,已经淘宝买了皮套,怕弄脏了,安全起见

噪音控制

噪音不是特别大,隔音效果特别不错,关上车窗有时候都听不见外面说话

颜色特别漂亮,线条很美,八字行车灯很好看,回头率特别高

LED行车灯特别有美感,近光灯远光灯都是LED的,一到晚上打开车灯特别亮,看的好远

车身造型

前脸回字纹特别有辨识度,线条特别漂亮,后尾也特别性感

特别简约,高端大气上档次,车子里面都是软的,打开遮阳板里面还有灯,好贴心,车内还有空手净化器,新车味道不是很大,可惜档把这里没有留出像吉利帝豪一样专门放手机的

性价比特别高,12万多就是高配,比起合资车只能买个乞丐版,85后要的就是配置和外观还有性价比,这款车有行车记录仪,倒车影像,ACC,定速巡航,自动驻车,电子手刹,电动座椅,座椅加热,电动后视镜折叠,

期待的配置

前车雷达,液晶仪表盘,方向盘可以上下前后调整

标配配置

ACC自适应巡航,,自动驻车,电子手刹,高德导航,还有手机APP

车辆实时监控

还可以监控车辆位置,有自己所在位置,特别不错,非常喜欢,

从年初就开始关注吉利的车了,选择的时候没有考虑合资车,因为国产车做的性价比高,外观漂亮,配置高,最后还是被蓝色的吉利帝豪GL给迷住了,刚开始试驾的时候坐上去特别舒服,各方面都非常满意,主要是价钱在预算内,天天在汽车之家和今日头条里面看视频,看评论,10月2号就把车定下来了,终于踏实了。第一台车就图个吉利,好多朋友都说我花了12万多买个国产车,但是我愿意,后来提车回家,他们一坐就没有说什么了,最喜欢语音操作,你好,帝豪,可以开车窗,天窗,导航,听音乐,而且车子自带两年免费流量,想听什么歌都有,特别方便