当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2018款 18T 6座尊贵型
尛綁設計: 2018款GL6尊贵型5000公里用车感受

2018款GL6尊贵型5000公里用车感受

别克GL6 2018款 18T 6座尊贵型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家Android版

尛綁設計

别克GL6 2018款 18T 6座尊贵型

2018-11-26 首次发表
  • 2018-07
  • 德州

最满意

空间很大,配置高,省油好开!最满意的就是外形内饰,流线型很美丽,第一眼就看上了,看起来整个车显得运动,不像一般的MPV外观比较臃肿,比较失败,非常难看,看见这个MPV的时候就有种眼前一亮的感觉,就像是为我们这些年轻人定制的一样,最喜欢亚麻金色就是我选的这个颜色非常的高贵大气,车灯是全led的,17寸的225轮胎我也特别喜欢,抓地力,非常强,还有就是全新的全景天窗特别好,我提的是顶配,还有自动泊车功能,停车的时候也是很方便的,顶配的,还有前后雷达这么大的车,有这个功能是非常安全的,还有一点就是安吉星功能比较好用有的时候忘锁车了可以在楼上锁一下不用下楼了,之前的车就没有这个功能,每次忘锁车了,都要从五楼跑下去,非常麻烦这个问题一直困扰了我六年,直到今天拥有了六六,我终于可以不用下楼锁车了!还有一个手机安吉星app功能也是特别好用的,如果车被别人开走了也可以定位看下车到底在什么位置,借给他人开也是比较放心的,夏天的时候天气比较热,可以在家通过手机提前把车打着火把空调打开,有一次出差在外地跟朋友分开出去了,我们是开了一辆车出去的,在商场选货的时候,走着走着,我们就分开了,他们想去车上休息,而我在楼上,他们离车很近,我就用手机把车门打开,把空调给他们打开了,他们就很舒服的在车上等我了,在朋友面前这辆车也是给足了我面子,很高大上,电动尾门也是我非常喜欢的一个配置,很方便,而且这个功能感觉很高大上,昨天我同学聚会的时候朋友们看了以后都感觉很惊讶,还有好多人以为我买的这个是GL8有好多人都是这样,还有一个就是66是一个六座的车,比七座的车好的地方就是年检的时候能省好多事情,不用那么频繁的去上线啊什么的,跟我坐的车一样,五年之内是免检的。

最不满意

最不满意的就是这款车,没有无钥匙进入,其实是顶配也没有这个功能,感觉实在有点儿接受不了,而且这款车的顶配也没有电动调节座椅,更别说是副驾驶主,驾驶都没有,而且方向盘只支持两项调节功能,中央的屏幕比较小,全系没有液晶仪表盘,档把的设计有些丑陋了,非常不喜欢,中控液晶屏尺寸有点小了,而且开放性很差,当时买的是2018款的,没有送终身的流量,感觉现在2019款的性价比还是比较高的。我愿意多花2000块钱买现在的配置电动座椅有了,而且流量是终身免费的,这两个功能2000块钱来,说是比较超值的,后悔买早了有点儿哈哈哈

本人身高一米七五,空间感平时做两个人,中排空间很舒适,很大!空间灵活,中后排放到就是一张大床,偶尔午休很舒服,很方便,

车子动力感觉还可以,平时够用,急加速涡轮介入比较慢,感觉一秒以后动力才来,坐满六人动力很一般了,就没有推背感了,平时深踩油门推背还是有的,高速公路上开定速巡航时行车速度与定速差大时,推背感很棒!有点意外,感觉很棒!

方向盘有些偏沉,舒适模式也不是很轻快的,高速时手感还不错,停车入位时有些费力,过减速带时车身振动幅度较大,有点硬了,路感反馈很清晰,不过舒适型就大打折扣了。我感觉作为一款家用MPV悬架还是调教的稍软一点比较适合,毕竟不会有多少人更喜欢用MPV去劈弯,激烈驾驶的,更多的还是要拉人或者拉货。刹车刹车脚感很线性,不会跟人感觉有多不适应,很好上手。刹车舒适度对乘客很好。

山路

爬坡的时候如果不是满载的话,动力是没有问题的,弯道的时候侧向支撑,还是可以的,当然这款车适不适合激烈驾驶的,不能跟性能车相比

雨雪泥泞路面

雨水路面的话,感觉还是可以的,毕竟是225的胎抓地力还是不错的

底盘整体质感比较好给人的感觉非常扎实没有多余的弹跳跳,悬架稍微有点硬,这一点是我不是特别喜欢的

横向对比

与本田杰德的话,静音舒适度方面要好一些,而且加速也要快,整体质感也比,就得要好空间也要大

目前行驶5400多公里,表显油耗6.5升最佳五百公里油耗5.9升,实测油耗8.2升每百公里。市区较多,对于这么大的MPV车型来说这个油耗感觉还不错!

城市综合路况油耗大概是八个半左右,拥堵路段的话,在九个半左右整体来说,油耗还是比较好的

舒适性还可以感觉座椅还行,可能刚坐上车的时候比较硬但是很有支撑感,静音效果还可以。

外观设计非常漂亮,时尚年轻动感,在MPV里头算是最漂亮的一个了

内饰的风格比较大气,中控有一部分是皮包裹的,只是非常显档次的整体的风格很漂亮,真皮座椅坐上去很舒服

我的预算是大概17万,这款车的整体配置还是比较高的,落地的话不到17万