当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2018款 18T 6座尊贵型
易烟营清馨q: 也算得上有mpv的感觉了虽然还不算是,毕竟价位合适啊

也算得上有mpv的感觉了虽然还不算是,毕竟价位合适啊

易烟营清馨q

别克GL6 2018款 18T 6座尊贵型

2018-11-26 首次发表
  • 2018-10
  • 太原

最满意

在这一段时间的摸索里面,新车最让我满意的地方就是它的空间了,6座的车在我家里来用的话,还真的是挺舒服挺合适的,这次换车就是冲着这款别克的空间好,家里人多用着才够用,然后就是它的储物也很棒,又宽又大特别好。

最不满意

最不满意的地方吧应该是别克的发动机了,发动机的噪音太大了,声响太大了让我开车的时候受到了一些影响,并且有时候发动机在起步的时候也挺肉的,反应力也就比较一般,所以综合来说对它的发动机不是很满意,启动的时候声响太大,在很多时候都会让我特别尴尬,声音大了就会对我有这一系列的影响,另外还有一点就是它的里面现在还是会有蛮明显的异味,容易晕车的人反正坐我的新车是挺受罪的,里面窗户紧闭了之后就会有一点闷,反正不是特别的好吧。

GL6的空间还是很好,里面的实用空间很宽敞,座椅很多很大,一般的车里面我会担心车的后排空间很小,可是这款别克就大不一样,它的后排空间特别的大,特别的舒适,用起来也感觉到它的后排空间很够用,比一般的车后排空间要大很多,然后前排驾驶座就更不用说了,空间特别的宽敞特别的合适,开着车的时候感觉活动起来也很舒适,活动也很自如,它的储物空间也十分不错,车里面大大小小的储物空间都很够用,尤其是它的后备箱,后备箱的大小很合适,用起来也很宽敞,所以空间真的特别的棒!

动力的话,我感觉就是够用了,虽然可能它的动力并不是想象中的那么猛烈,可是实际的一个驾驶上面还是挺合适的,它的动力在一开始的时候我试车的时候就有过意见,但是看在它的排量合适然后自重也挺大的这种情况,我想平时就在市区里面开一开,也就是上下班代步的车,所以动力还是挺合适的,只是在有一些时候,我感觉它的那个发动机还是有一些肉,反应不是特别的灵敏,不过总体来说它的动力还是挺好的。

操控还行吧,比我想象中的要好很多,我也是第一次开这种MPV,它本来就挺大的,不过比我想的要好开很多,首先它的方向盘就挺轻便的,盘子打起来挺轻松,反应也很灵敏,转向的话是没有任何偏差的,在弯道转弯的时候转向没有偏差,然后它的那个刹车也还挺灵敏,急刹车的时候表现也还不错。

现在在这个市区里面的油耗还是比较不错的,就我每天跑也就在8个油耗左右,总体来说油耗还是挺不错,开始的时候它的油耗还是比较高,波动还是挺明显的,车的油耗起伏比较大,所以我对于它的油耗还是蛮认可,比较好控制的油耗水平。

它的舒适感蛮不错,因为一来是这款车它的底盘特别的稳,然后在减震方面处理的非常不错,就是一般情况下不会感觉到什么颠簸感,其次这款车它的空间也给人比较舒适的。

车的样式还行,挺大气的,不过它的车身很修长,就是车的后半部分挺高大的,前脸比较低,车身线条也面蛮流畅,所以我看着还挺顺眼的。

它的内饰一般般,主要是它的做工还不错,只不过有时候我感觉车里面的异味太大了,但是内饰的颜值还是挺高的。

性价比还是挺不错,主要是车的配置挺好,但是价格还是有点高,这是我不太能够接受的一点。