当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2018款 18T 6座尊贵型
湖州车友0322999: 感谢一路陪伴,GL6 温暖的小家

感谢一路陪伴,GL6 温暖的小家

湖州车友0322999

别克GL6 2018款 18T 6座尊贵型

2018-11-26 首次发表
  • 2018-10
  • 湖州

最满意

1.外观整体车身比例非常协调,很耐看。2.空间利用真的非常灵活。

最不满意

第三排的空间还是稍稍小了一点,不过对于这个级别的MPV来说也还行了。

GL6的空间还是非常满意的,特别是储物空间,坐在主驾驶上,手机、零钱、钱包、水杯,最贴心的的是中间还有一个纸巾盒的设计,还是很走心的啦!关于乘坐空间也还不错,第二排的独立座椅不管是腿部空间还是头部空间,178的老爹坐上去也是没什么毛病的,第三排座椅放倒后后备箱空间巨大,看来明年采茶叶可以排上用场了。哈哈~~

座椅随意调节了,胖瘦矮高的都可以坐下

坐6个人的机会不多,五个人就把后排一个位置放平,作为后备箱,放置物品还是够用了,第三排全部放倒适装货

前排

1.3T的动力刚开始还是有点不习惯,因为大油门踩下去还是会迟滞一下,现在平油门慢慢踩舒服多了,高速上面最快开到过160码,也还是挺稳的,当时也是超出了我的预期,对于一款1.3T的MPV来说,日常家用已经很给力了。

操控方面也还不错,但是GL6这款车整体车身比较高,平时也不敢高速过弯。方向盘的助力只能说一般般,不是很轻,但是也不是很重,真皮方向盘质感还是阔以的。

目前城区和农村都在使用,油耗目前维持在8.6左右,刚买回去的时候最高是9.3.

舒适性中等吧,悬挂的路感还是比较明显的,过坑洼路面的时候能明显感觉到底盘的颠簸,如果速度较快过坑的时候,可能就影响后排座椅的乘客的舒适性了。

女朋友从商场捡来的气球

外观方面我是比较满意的,靓丽的蓝色还是非常符合我这个闷骚的气质的,但是车子考虑以后老爸开的比较多,所以还是尊重老爸的意见选择灰色的,而且整车设计的比较协调,正面和侧面都比较漂亮,包括现在的LED日行灯,LED大灯和LED尾灯,识别度非常高。

女孩子就是作点,一个气球凹各种造型

侧生的线条比较好看,六座车能长成这样挺不错了,车尾形状都比较有设计感

尾部我更喜欢侧面,正面太方了

GL6前面板还是采用的硬塑料的设计,座椅采用的棕色内饰,看上去档次还是不错的,各方面的做工在这个级别里面算是中上了,因为之前也去看过大众途安(老爹的眼中只有大众),一打开门一股出租车的味道扑面而来,果断放弃。

座椅真皮双缝线设计,皮质也比较软,前两座座椅的包裹性也比较好,舒适

客观方面的讲,毕竟目前市场上的中型MPV并不多,由于GL6是三缸机,当时也纠结了很久,不过这段时间的使用下来,还算是比较稳定的,周末的时候偶尔会出过远门到处逛逛,很大程度上也体现出了它的价值,个人还是非常满意的。

车头

女朋友发现的,这车顶天窗可以拍镜面