当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版
小糖猪: 我和卡罗拉在一起生活

我和卡罗拉在一起生活

小糖猪

卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版

2018-11-26 首次发表
  • 2018-08
  • 铜陵

最满意

卡罗拉的外观看起来感觉非常的灵动,给人的感觉非常的舒适,从第五代卡罗拉我就开始关注卡罗拉了,所以也算是一个小迷弟了。现在终于把他拿下了,肯定都非常的满意了。

最不满意

新车的内饰里面还是有挺大的味道的,尤其是在最近开热空调的时候感觉会有一股焦臭味,有一种烧焦的味道比较的难受。

车子里面的空间感觉还是非常的大的,因为在驾驶的时候感觉车子的空间还是很不错的。而且车子的尾箱的空间也非常的大,开起来感觉非常的舒服。

原来会觉得1.2的排量会小了一点,但是现在都流行低碳环保出行,而且涡轮的介入还是非常的快的,超车也完全没有任何的问题,这样开起来的感觉真的是非常的畅快。

车子的方向盘很轻巧,开起来感觉非常的舒适,车子的转向和指向都非常的精准,作为我这样的新手都能感觉到能够完美的掌控这一辆车了,这样操控起来非常的轻松和轻巧了。

车子的油耗还是很满意的,毕竟日系车和韩系车都是以省油来出名的,而且车子的排量也不大,所以现在也是追求低碳环保出行,也不用大排量了,不管是在市区还是在高速上面,这个油耗已经非常的好了。也不会给我带来太大的经济上面的压力,完全在我的预期之内的。

座椅的舒适性和包裹性都非常的好,车内的噪音的控制也非常的不错,基本听不到什么噪音,毕竟是车子的排量不是很大,所以发动机的声音也不是很大。空调的效果还是非常的不错的,但是最近因为刚刚开热空调,车子里面总有一种那种塑料烧焦的焦臭味,这个味道闻起来有点难受,也问了一些车友,这是新车的正常的情况,刚刚开始是这个样子的,只有多开空调才会慢慢的散去。那就只有在忍忍了。

车子的外观是我一直都最喜欢的地方,因为刚刚开始看车的时候我并不懂什么配置方面的问题,我也就看看车子的外形,然后看看价格合不合适,就喜欢上他了。车子车身的做工看起来还是很精细的,摸起来也十分的舒服的。车漆也喷的非常的均匀。

内饰的中控看起来还是非常的有科技感的,里面的用料摸起来还是非常的舒服的,这样的内饰看起来舒服一点,到时候在驾驶的过程中也可以起到一定的解压作用,毕竟在一个舒适的环境里面,人的心理也会得到一种放松。

车子的性价比还是可以的,毕竟是我追求了这么久的车子,总算是得到手了,怎么会对性价比感到不满呢,如果真的那么不如意,也不会追求这么久了。

我作为卡罗拉的小迷弟,对于卡罗拉来说,我一直都关注了,每一代的改变我都记在心里。其实也早就想入手卡罗拉了,但是一直因为经济的关系,所以也一直没有入手。现在经济上面稍微宽裕了一点了,我就马上把他给拿下了。