当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
爱神之心磊: 第二辆车了,坚持选大众

第二辆车了,坚持选大众

爱神之心磊

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-11-26 首次发表
  • 2018-07
  • 安庆

最满意

1.不用说,首先满意的肯定是颜值了,社会人,看脸很重要;2.空间大,家用适宜,还能商务接待,自驾游也满足,后备箱储物很实用;3.动力足,起步不墨迹,搭载的双离合变速箱换挡快,踩油门,动力说来就来;4.配置高,选它值。驾驶位可以一键操控全车的窗门升降。倒车困难户的神助配倒车影像和自动驻车的搭载,再也不担心会把保险杠撞了。电动尾箱,杠杠的有面子,平常约个妹子出门玩,哪里还需要Low作风的拿着钥匙去开,电动直接控制开启、关闭,非常拉风的高科技;

最不满意

卤素的...算简配吧?劝大家少走夜路。

非常适合家用,我家就我还有我爸妈,乘坐十分宽松;日常出门上下班代步方便,偶尔出门办公,还能兼任接待客户用;自驾游可以,后备箱放2-4个行李箱没有任何问题;全车坐5个成人,丝毫压迫、拥挤感都没有;本人176的个头,坐驾驶位上,头部还有1个拳多的距离呢。

开车适用就行,1.8的排量,起步响应有点慢;加速不错,涡轮介入强,有时候上下班代步赶时间了,一脚加点力踩着油门就往前冲,超车可以的,没什么问题,就是推背稍微会有点。

底盘可以,够扎实,八九十码,甚至上百码在高速上跑,一点飘感都没有;开山路、高转弯也很有信心,重心的平衡好,侧倾小,方向盘好操控,指向稳,基本没什么虚位感;轮胎也很厚实,质量不错,胎压比较稳定,前后独立的悬挂搭载,铺装、坑坎路过起来震动都很小。下雨也不影响,驾驶照样稳如泰山。

不高,8.1个的综合油耗;目前开了3千多公里,暂时没开什么空调,长途驾驶倒挺多的;三个月总共加油和过路费将近花了一千多,总体计算来讲还可以吧。

天窗不错,电动的,通风性好,异味小,坐驾驶位上视野好;车前是一种景色,车上方又是另一种景象;隔音可以,车到手第一个月就上高速了,平常百八十码的开,噪音不是很大,车内的音响环绕效果也挺好的。

造型好看,比较气派,前脸、后尾都挺符合大众家庭的审美;线条设计不错,轮毅也有运动风;但质地...欠佳,也没磕到、碰到,前面就不知道为什么会弄成样了。

实用就行了,整了支架放放手机,中控台布局的很有条理,操控简易。

开了好几年的大众(家用第二辆车),这品牌还是可以的,是高配,空间、外观设计不错,家用可以,又能驾驶个几年。