当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
乞丐的: 操控讲技巧,行车靠安全

操控讲技巧,行车靠安全

乞丐的

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2019-05-28 首次发表
  • 2019-01
  • 重庆

最满意

构造安全,底盘很稳,扎实,耐用,耐磨。从安全角度来看,质量品质高的车子能给家人带来更高的安全防护,看过防撞测试,也经历过几次事故,感恩,庆幸。

最不满意

噪声大,40公里以下铺装路面较为安静,速度提上去就就能清晰的听见发动机和轮胎发出的声音,尤其是高速上,要关上窗户开着音乐才能盖住。

大多都是我一个人开,空间不存在压抑的问题,后排有时自己还能躺着睡觉休息。后备箱放点行李和工具箱,乘坐和储物都够,活动自如。

市区行驶没问题,出了市区,去外面县城,乡镇,跑山路,土路,爬坡也不显尴尬,1.8T涡轮增压发动机,大马力跑起来顺畅的很。

操控很精准,有一种种人车合一的感觉,方向盘转向精准到位,倒车的时候路面的反馈很及时,有倒车影像方便很多,辅助功能也多。

还算满意,我自认为驾驶技术还是很不错的,在省油这一块也算是有点心得,大家可以来找我一起探讨。

舒适性还不错,避震一般还行,这就是家用车的优势,换公司以前的破车,开起来那叫一个难受。和他对比,舒适性和乘车体验一下就上去了。

外观还挺好,我自己也很喜欢,动感,时尚,很年轻,充满活力,线条又很硬朗,显示出了沉稳的内涵。

内饰是精简风格,差不多就行,我要求不高,毕竟这个价位我心里有准备,车内没什么异味,有异味也只在刚买车那个阶段,后面就散去了,异响没什么发现,后续再观察。

就这个价位来说功能齐全,配置好,驾驭起来轻松,可以算是良心之作

一开始就打算买来家用,网上也关注了很多车型,买车主要还是为了利于出行,安全性能考虑的更多,也听了不少朋友的意见,买速派主要是自己试驾后给我的感受比较好,车友之间口碑也比较好,安全性能这块更靠谱,油耗不算高,每月支出不大,经济实惠。安全!品质!这是我最看中的地方。前期买车是为了家里人出行方便,后面自己工作关系,出差的多,跑上跑下,出省,去外地,陪我走了不少地方,也很感谢速派一直陪伴。