当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
爱狗爱铲屎: 为了家人,选了性价比更实用的速派

为了家人,选了性价比更实用的速派

爱狗爱铲屎

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2019-04-26 首次发表
  • 2017-12
  • 南昌

最满意

动力以及操控感,这车毕竟大众,比较高级。空间不错,座椅舒适,后排地毯的全平设计可以甩某些还是有大鼓包的几条街了,全车满载5人,中间人员坐姿还是一样优雅。

最不满意

1.?舒适性有点差强人意,走水泥路会比较颠簸,过一些坑坑洼洼和减速带非常的不舒服。漆皮薄,开车都得小心护着。

空间还是挺大的,驾驶座空间大,操作方便,后排的空间坐下四个人也够,后备箱空间也大啊。后排架腿的话个人觉得有点挤勒,我家女士居多,所以坐姿都是文雅线路,哈哈乘坐这表现足够。

1.8T的速派,不管是日常市区超车,还是高速上超车很轻松,没具体算过百米测速多少,但也不差,这个排量的车子动力输出线型,充沛有力,怠速下顿挫稍微有一点,但不碍事。

操控令我惊喜,方向盘轻盈,好打,而且没有虚位,指向性准确,听话,指哪打哪,底盘还算扎实,悬挂调教的不软不硬,行走起来舒适性高。

综合油耗8.7个油,有点高,这还是我没猛踩油门的情况下的油耗,碰上早晚高峰期堵车,油耗分分钟上10个油

座椅舒适,包裹性好,一些细节上的处理的很到位,主要是噪音不大,除了开窗后的胎噪,车内也没什么异味,开了这么久,早散了。

外观霸气,很好看,前脸的大灯搭配的简直不要太完美了,回头路老高了。

内饰中庸,简约,摸到的地方大多是硬塑材质,细节上有待提高,功能配置属于实用型,分布合理,操控也简单。

优惠不大,当时看了一些车,选速派主要还是冲着它的外观,动力和性能来的,保值率不算很好。