当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
小名叫拽真拽: 斯柯达 速派选了会后悔吗??

斯柯达 速派选了会后悔吗??

小名叫拽真拽

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2019-08-09 首次发表
  • 2018-05
  • 临沂

最满意

斯柯达速派 外表真的是好看很年轻,主要是前车大灯确实是犀利有个性,没有大众迈腾帕萨特那么老气,兼顾运动时尚的感觉,大气轻松自我又清新,不光外形在空间的设计上也同样出色,舒适的空间合理的布局 把空间做到了最大化 ,在操控动力方面 也不输同等价位 其他的品牌车,尤其是空间方面 后排座椅以及后备箱设计的足矣,感觉开着速派像住在了三室两厅呢。

最不满意

速派都是卤素大灯 如果换成LED 可选那为最好不过、行驶过程中在低速换挡过程中有点肉会有些顿挫感此车毕竟1.4T吗,但是起步上来以后还是很有推背感的同等品牌价格速派做到这样价格以及动力和整车还算不错。

空间不用多说非常完美,整车空间真的没得说,前排、后排以及后备箱 特别足够用,在后排跷个二郎腿真的不是问题,本人1.78坐在后排头顶部以及膝盖部位空间还余留很多,空间真的没得说。

后排的空间我的同事几个大汉坐上去也是没有得问题,对此对我的爱车评价很是有高度,心中窃喜这宽敞劲。

后备箱的储存能力真的是可以装很多,自驾游的时候放几个储物盒是没有问题的,本人喜欢钓鱼一个钓箱两套提包外加两个储物盒还有些零碎东西空间还有些空余。

对我来说后备箱的空间是对我最大的满足,再多的东西都能放的下。宽敞的让你不得不服,让你感觉带这个储藏室

起步的时候有点肉,深踩油门一会推背感就上来了,其实毕竟是1.4T的,市区足够用了。只有在车速达到一定的转速跑起来还是比较稳比较给力的,在行驶中再加油门还能提升一个档,没有感觉那么没有劲。超车还是小有成就感的。。。。

日常加速动力

市区内等红灯起步时轻踩油门很肉,使劲踩油门等一小会劲头就上来了一瞬间感觉很有推背感,毕竟此车是1.4T市区足够用力油耗在6.5-7.0左右也是根据每个人驾驶车辆习惯来平油耗。

方向盘手感可以 ,而且还是多功能的方向盘,方向牌没得说轻松自如滞纳打哪,感觉换挡时有点迟钝,但是并不明显,其他时候还是很平顺的,减震还算不错,过坑洼时减震有些很大反感吧震动很大,速派总体来说比较还算不错

中控台还是比较简单,没有看起来特别不入眼的设计按钮,整体比较服务我的直男口味。

刹车表现

下山时点一下刹车自动降挡,三挡拖到三千转了也不自己升档。

目前形势1万五千公里 平均油耗6.5,高速均速5个多点,表显油耗6.1油耗不错没得说毕竟还是涡轮增压的1.4T油耗真的算不错了

我跑高速使用定速巡航,整体车身比较稳定,油耗是在6个油不动的,很是省油的。比同级车的其他车型优势明显

舒适性比较不错,过减速带时颠簸稍微有点大。噪音控制还比较不错

还是折服于他的外观,有的流线型,细节设计比较好,最主要是大灯 非常漂亮 站在此处看那就是一位帅哥用那犀利的小眼神瞪我呢

线条美,整体还是很显大气的车身。

车身及车轮

车身正面和侧面一上眼对车感觉就是整车简单大气侧面有流水线感觉很干净舒服,轮胎搭配车体颜色还是可以的。

内饰做工软性材质,中规中矩,大众的一派习惯设计,细节设计的比较完美,

综合价格,配置,实用性价比还是可以的,家用商务使用都能满足。值得入手我的选择还是很不错。

4S店售后服务

爱车一直在4S店内保养维修,对于车辆的保护养护我还是比较相信4S店的配件和服务质量。起码出现问题能给及时处理,虽然每次保养的花费有点小贵贵。有些时候店内活动机油保养套餐打折还是比较划算的,买三送一。还能参与定期的老客户车主服务活动认识更多的车主还是有收获满满的感觉。

品牌评价

我选择斯柯达品牌也是考虑好久的毕竟这个品牌没有太多的广告宣传的曝光,让你感觉这个品牌很是低调收敛的感觉。用车后我在和其他车主交流的时候还是都是对这个品牌比较中肯。车的品质和服务都是可以竖起大拇指的。