当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版
bily0001: QX60,行驶在路上的家

QX60,行驶在路上的家

bily0001

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版

2018-11-27 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

空间,家里大部分时间5人出行,偶尔6到7人,232的布局,平整的地台,舒适的座椅。内饰用料十足,在驾驶位看起来很舒服!还有大量的实体键操作方便,安全。操控很棒,动力输出平稳。

最不满意

1、控制系统不能连接手机;2、无法用钥匙锁窗;3、前后雷达只有两个;4、轮胎比较窄;5、半年的车还有一些味道;6、无钥匙进入只有前门有;7、这个价位的车安全配置基本没有;7、不能显示速度值,只能看表估计一下。

家里最高的172,空间足够用了,唯一缺点是座椅略低,第三排比汉兰达高nnn个档次!

全家出游时

最多坐过9人,两个小孩,完全无压力!每次出去的时候还可以带上孩子的好朋友,小孩子非常喜欢大空间。

三排座椅的空间都很好,没有牺牲任何一排!第三排170以下没有任何问题。日产集团的大沙发舒适性自然不要怀疑了,爽

动力足够用了,一脚油速度就60多了!高度120超车无压力!动力平顺!起步的时候电机很快介入,有一次和q5飙了一下起步,前段完胜,后段就不行了!不过市区开前段很重要

cvt的平顺性比双离合好太多了,无延时,无顿挫!比老款的凯美瑞操控舒适很多

非常快,红灯后稍微给点油就第一个了!前半段加速非常快,顺滑

视野好,超车快。在120的时候超车无压力,速度快的时候非常厚重,不飘

横向对比

比德系的双离合舒服太多了,无延时,无顿挫,声音好听

在大车里算比较好的了,有了全景摄像头走各种小路完全无压力!倒车入库后视镜很大,基本一把成功,侧方还要多熟悉,毕竟5米1的车长!开的过程中有任何危险靠近都会主动打开全景摄像头,协助通过。

山路

悬挂过滤的不错,过减速带的时候轻松,转弯的时候有稳定杆,非常平稳

有点高,混动没有起到作用!上下班17个油左右,综合下来13.3。感觉停车等红灯的时候完全没有必要启动发动机给电机充电!感觉电机的控制逻辑是保证动力,不是降低油耗

城市油耗偏高,最高20,最低12!可能到了夏天会好一些吧!开了空调全程不进入ev模式,油耗会高很多,比探险者和MKX油耗还是低不少的!

高度最低8.2l/100km,跑的距离比较短,以后长途自驾在记录吧

横向对比

比BBA费油!比日系的其他车也非油,不过2.1吨的车,正常

混动系统

动力十足,油耗不低!优先保证动力,然后才是油耗

做起来挺舒服的,静音也不错!座椅超级舒适,久坐不累,手感舒适!

雾霾天

开内循环,车内空气基本感觉不到雾霾!密封非常好,没有灰尘

还没制冷,加热效果挺好!只是开了外循环空气质量有些差!

行驶舒适性

视野好,超车迅速,方向盘指向精准,无虚位!加速迅猛,弯道不飘

大沙发必须好评!长时间驾驶不累!座椅记忆和钥匙关联,很爽!舒适进入,电动踏板自动伸出,座椅后移,方向盘后移,上移,非常舒服!

个人喜欢就是好,众口难调,设计感还是挺强的!颜色有点太深了

亮度非常好,造型个人非常喜欢!大小合适,在这么大的车上比例也不错!也不会向凯迪拉克那样招人烦!

设计感十足,这么大的车也不显大!看起来比探险者还小!

开门的时候磕过几次,都是碰到的防护部分,设计很细致!都反应车漆较薄,还没有磕碰,日后再看!

有些老气,控制系统太弱了,用了一段时间感觉非常好!比起奔驰的感觉还是差了些!不过比探险者好很多!

身体能接触的地方全是软包,座椅皮质非常好,视觉看起来高大上

看起来非常好。亮度,配色舒适。实体按键非常实用,安全

有异味,在地库放一夜比较明显!开了一段时间好了很多

多媒体车机

太老了,不能手机投屏!其他还好,够用了,开车的时候也没时间操作他

进口车就不谈性价比了,混动也不谈性价比了,主要是选择太少了

购车2个月后新车质量评价 | 2019-01-19