当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版
菩提清净: 既方便了我的生活,而且又提升了我的生活质量

既方便了我的生活,而且又提升了我的生活质量

菩提清净

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版

2018-12-04 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

选择一辆车,当然有非常满意的点让我心动了,首先对这款车子最满意的一点是它的外观设计,感觉非常的霸气。而且各种角度的装饰也比较到位。

最不满意

我感觉方向盘有点重,频繁转弯的时候会有点累。再就是这个车的油耗,目前来看还不是特别的理想吧!

空间方面的表现那是很棒的,从一开始看车的时候就要求这个车的空间必须得大,因为家里面老人搬过来跟我们一起住,而且还新添加了一个小孩。所以感觉一般的小车会有些狭小,就是大家一起出门的时候感觉还挺挤的,所以空间大那是必须的!考虑到这样的情况,这款车就成了当时的首选,确实很宽敞,前后排都坐上人的时候也不会感到有任何的拥挤感,十分宽敞舒适。

放行李

后备箱的空间够大的了,放几个大号行李箱完全不成问题,而且必要时候后排的座椅可以放倒,简直都可以当个移动的小床了,哈哈。有时候出门要带孩子的东西,这个车表现得很从容,包括婴儿车什么的都可以装下。

车内储物空间应有尽有,而且布局合理,用着方便。

动力还挺足的,这一年我都在出差,很多地方我都去过,路况不好的地方自然也去过,但是这款车子的动力从来没有让我失望过。只要一踩油门,车子全力提速而且没有顿挫感和噪音。有些车子虽然提速非常的快,但是顿挫感也很强烈,同时还伴随着非常吵人的噪音。但是我的这款车子在这方面的设计,还算让人满意吧,既没有噪音而且顿挫感也不是特别的强烈。

目前就觉得这个车的方向盘有点点沉,市区里面低速行驶,需要频繁拐弯的时候,还是比较考验臂力的,当然了,在我看来车子的操控不仅仅和车子设计本身有关,而且还和个人的操控能力有关,大家说对吗?刚刚买到车子的时候谁都是小心翼翼的,因为你对车子的性能不是特别的了解,但是使用一段时间对各个方面都上手了,熟悉了之后,其实一般人都能驾驭得了。希望早日跟它来个人车合一吧!

油耗稍微有些偏高。经过对比我发现我的车子和别人的相比,确实更加的费油。不知道是什么原因。要说堵车,最近使用这段时间以来,感觉都没有堵车的情况。而且我对自己的车技还是比较有自信的,那排除这两点原因就是这款车子车身自重挺大的,所以可能耗油量方面确实有些偏高。当然了,磨合期间车子的油耗大都不太稳定,这个是需要经过时间的考验的,希望磨合期过了能让我看见比较好的表现。

舒适性还挺不错呀,买车子就是为了享受生活,提升生活质量,如果它的舒适感再不好的话,你为什么还要买车呢?不过这款车子的舒适性方面,我最满意的还是它的防水防尘的效果。大家都知道,在北方的话风沙是特别厉害的,但是这款车子的防水防尘做得挺不错的,我长期都将车子停在室外,但是总体来说车内还是比较干净的,并没有过多的灰尘进入车子里面。

外观设计从来都不是我考虑的重点,但要说这款车子的外观设计方面确实有亮点的话,我觉得恰到好处的装饰算是其中一点吧。因为它在车身的车窗上方以及车尾和车头上都采用了同种风格的镀铬条进行装饰。虽说这种镀铬条可有可无,但是起到了点睛的作用,也突出了车子的整体风格。

内饰的颜色还挺养眼的,不是深色系的,也不是浅色系的,感觉是深色系和浅色系中间的那个色系。也不容易弄脏,而且它所采用的材料也比较厚实,坐在座椅上感觉非常的舒适。内饰方面,中控台的设计我也挺满意的,他在中控台的下方设计了一个暗格,平时可以把驾驶本什么的都放在车上。

异味不大,在我可以接受的范围之内,异响我是没有听到的,车内很安静。

说性价比,确实我觉得还挺不错的,至少和一些烂大街的同级别家用车相比它的性价比还是挺高的,它的价位也不是特别的贵,而且实用性方面设计的都还挺不错的。