当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 四驱铂金版
A锋7: 铂金版XT4新车2500公里分享感受
  • 2024

铂金版XT4新车2500公里分享感受

A锋7

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金版

2018-11-27 首次发表
  • 2018-10
  • 佛山

最满意

抬头显示器,在车内开车的时候感觉格调贼高。碳纤维的一些材料还是中控按键的设计,座椅的舒适程度。

最不满意

不满意的话就是我自己开车会感觉油门需要大一点才会有这个推背感,还有就是当时新车没有什么优惠。

平常都是自己一个人开车上下班,驾驶室空间还不错,有时候回家乡就都都坐了我的车,后排是母亲跟姐姐坐,他们就一米六多,不是很高,所以后排空间自己用还是算宽敞的

后排的空间

动力有时候会来得很快,在市区的时候有时候突然冲一下,就是会感觉有顿挫的样子,高速的话就会很爽,超车的时候只要给多一点点油门就会有很强推背感

方向盘比较轻,转弯一点都不费力,避震会偏硬,不会感觉到飘

油耗目前是10个油,我上班是一半高速一半市区,感觉也就这样,不算高

避震偏硬一点,过减速带会有一点不舒服,但是车内的隔音相当不错,还有它的音响,只要开一点点音响就基本上听不到路嘈声

外观新设计还不错,大灯用了现在家族那个什么瀑布大灯,十分的亮眼,整车看上去线条非常之有力量感,很有肌肉感

内饰的设计很运动,我挺喜欢这个的,还有那个抬头显示功能,很高端的感觉,再加上碳纤维的装饰,使XT4在车内显得更加运动

高配的配置很丰富,再加上动力还不错,虽然油耗不是十分低,但是还可以接受,座椅非常的舒适

当时我是第一考虑轿车的,有去看过2系,但是家人不太喜欢我买双门的车子,然后就闲逛看了Q50,因为心中没有确定自己要买什么车型就一直逛,直到后来逛了去凯迪拉克,家人就说家里两台都是轿车就考虑一下SUV,买一款其他形状的,当时XT4又是新上市就,试驾了一下,家人感觉都不错就没有怎么多看其他车就定下来了