当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
话话啊: 我的代步完美座驾

我的代步完美座驾

话话啊

赛欧 2018款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2018-11-27 首次发表
  • 2018-07
  • 南通

最满意

赛欧的实用性是我最满意的地方了,毕竟车子的性价比非常的高,而且我就是买一个上下班的代步车。

最不满意

车子后排的空间感觉还是小了一点,有时候坐两个人在加一个小孩就会感觉有一点点的挤。而且后排的腿部伸展空间明显的不足。

前排的空间还是挺充足的,但是后排的腿部的空间会有明显的不足,坐三个人的话会觉得非常的挤,但是作为我的上下班的车子,也够用了。

前排的空间还是充足的

上下班代步车,所以对于动力上面追求不是很高,而且车子的油门方面也非常的灵敏。

方向盘很精准,而且转动方向盘也不需要用很大的力气,而且车子换挡也非常的平顺,没有什么顿挫感。

主要还是上下班高峰期的时候开的比较多,所以油耗相对来说会高了一点,不过还是在我能接受的范围你。

座椅的包裹还是很好的,而且软硬程度适中,但是后排的舒适性可能会差了一点,毕竟车子的空间还是小了一点。

外观看起来非常的小巧,而且做工方面也很用心了,毕竟车子的价格也不是很高。

内饰整体的设计风格还是有规有矩的,不会感觉到杂乱无章了。而且做工方面摸起来也挺不错的。

性价比还是可以的,代步车追求的就是性价比,实用性够高就好了,不会去追求那些过高的配置,毕竟车子的价格也不贵。

主要是因为这个车子的价格比较的实惠,而且我也是作为上下班的代步车,所以这款车的价格和外观上面都非常的打动了我。