当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华版 国V
之家车友8045998: 我买了一辆车陪我玩,它就是C-HR

我买了一辆车陪我玩,它就是C-HR

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田佛山金利丰 来自:汽车之家iPhone版

之家车友8045998

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V

2018-11-29 首次发表
  • 2018-10
  • 佛山

最满意

CHR 最满意的一点就是炫酷的外表,线条感十足第一眼看到CHR 真的被它的外表吸引了。外表前卫又不失观赏性,不像蓝鸟说是设计前卫,但需要接受时间。CHR 就是第一眼看就喜欢的车型了,时尚年轻运动感十足。后期富裕起来,再改装一下,chock爆!

最不满意

后排空间本身不是大了,地板中间还有一个凸起了,又占了一个人的脚的摆放位置了!虽说后排很少坐人,但是过时过节、偶尔的自驾游还是必需的。后门的开关很炫酷隐蔽式的,不知道是不是为了这个设计,侧窗小了,被投诉后排视野不够宽敞!

CHR 的空间前排空间是足够,后尾箱我也觉得差不多了,就是后排空间逊色了点,对比缤智xrv差不多的紧凑型suv,后排空间大小对比都差不多了,坐两个人还可以,三个人有点挤了。如果迟点买现在才买的话,我会选择买天窗版的,毕竟相差的价格不算大,但有个天窗的话,后排就不会显得那么压抑了。

喜欢chr除了外观,其次就是动力,不带t的2.0发动机的suv,市场上真的越来越少,在这个世道丰田还敢这样出,这动力还有谁?的确带点牛~这动力没话说,动力十足,加速平顺且给力。CHR 本身不算什么大车,配上2.0的发动机,起步迅速,在市区路上开,稍微踩下油门,车子加速挺快的,两车道超车没难道。走高速的话,高速路上只怕你不管,不怕车子跟不上,我只敢开到150试了一下,完全没压力,车子很稳不飘,再往上跑应该都没问题

怪我没开过好车,chr的操控我好喜欢,和我人车合一的感觉。方向感是我想要的手感,灵敏度刚刚好,刹车到位,而且suv的视野本来就阔一点,驾驶起来很得心应手。

油耗还没有太过于留意了,毕竟车子都算还属于磨合期,磨合期的油耗不稳定,等稳定了再留意一下。现在油费贵了,基本都是加92 两百块的,上下班,都能撑8天左右吧,不过市区的红绿灯多而且有短暂塞车,说多了就是泪~希望过了磨合期之后,油耗能降下去,油价也会降下去!

车子的舒适性不错的,整体效果我是满意的。驾驶感一流,座椅的设计算是有用心的,如果是全自动座椅就更美好了。

车子的外观真的是一级棒,就从外观都吸引人了。外观真的无可挑剔。线条感运用得无与伦比,前脸动感十足,后脸前卫而又不凸出,车身运用线条刚刚好,年轻动感又时尚,没话可说了。我选择买的是白色,其实我最喜欢是碧玉蓝的,但是考虑到这车子不知道会开多少年,这么骚的颜色,年纪大了就不合适了,还是稳阵一点买大众颜色白色吧,相对来说白色没有那个碧玉蓝更显chr外观的优秀!

CHR 的内饰设计颠覆了我对丰田车的理解,方向盘皮质感好,而且多功能方向键不走寻常,不像其他方方正正几个键,而是菱形设计的;中控台时尚而且科技感十足,一点都不将就。但是四个门的塑胶板,一开始我真的有点难以接受,虽说已经用了菱形加以设计运用,但是也不能摆脱那塑胶感啊,我情愿简简单单像卡罗拉雷凌那样用布包覆,有个好处就是脏了用湿布直接擦就可以了。

性价比就看你怎么看。如果放大从空间、丰田的小suv角度看,性价比的确低了;如果从动力、科技那些角度看就的确值了,这世道做2.0的小型suv新款车真的越来有少了,从这一点去看真的值得了。相对来说,丰田的车都比较保值,保养费又不高,故障率低,当是一项长期投资的话,性价比也高起来了。